Впечатляющее возвращение Виллья: гол каждые 70 минут за Барселону

Впечатляющее возвращение Виллья: гол каждые 70 минут за Барселону
Так как он вернулся на поле, он забил шесть мячей за 420 минут — 5 из них в чемпионате Испании, а другие в Кубке. Он также забил один за Испанию. Его средний показатель забитых мячей улучшил только Фалькао.
Впечатляющее возвращение Виллья: гол каждые 70 минут за Барселону
Трудно представить себе лучшее возвращение для Давида Вилья в Барселону. Его первая четверть сезона имеет очень впечатляющие цифры. С его шестью голами в этой кампании до сих пор, он форвард со вторым лучшим средним по голам в высших лигах Европы: только Фалькао лучше него. Со своим забитым голом прошлой ночью после передачи Иньесты, человек из Астурии теперь нашел имеет чистые шесть голов в 420 минут, что соответствует поражению ворот каждые 70 минут.

«Эль Guaje» забил в чемпионате Испании против Реал Сосьедад, в Хетафе, в Севилье, против Райо и Сельта. Он также забил один в Кубке в Витории. В сборной Испании, он вновь открыл счет против Саудовской Аравии. Интересно, что из 14 матчей, в которых он сыграл свою роль, он выходил на поле не сразу. Фалькао тем временем сыграл в общей сложности 1071 минут в этом сезоне, разделив время между Атлетико и Колумбией и забил 17 голов во всех соревнованиях. Это не случайно, что он сенсация сезона. В его клубе, он сыграл 801 минуту и записал свое имя в протокол игр 13 раз (в том числе четыре пенальти). Это забитый гол каждые 61 минуту.

Сравните любого великого нападающего с Villa или Фалькао, и пара выйдет на первое место. В Испании, лучшим бомбардиром прошлого сезона и точкой отсчета является Лео Месси, который забил 22 гола во всех турнирах, пять из них за Аргентину. Средний показатель человека из Барса по-прежнему забитый гол каждые 82 минуты — и два из них были со штрафного. Если поставить Villa или Фалькао рядом с Криштиану, их скорость забивания также лучше. Португальский нападающий сыграл 1412 минут в этом сезоне и забил 20 раз, Мадрид (18) и Португалия (2). Три из них были со штрафного. Это означает, что Криштиану забивает каждые 78 минут за его клуб.

Автор: bazinga

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *