Стиль игры Барсы потерпел удар молота на стадионе Parkhead

Селтик вытащил один из самых противоречивых результатов в Лиге Чемпионов в этом сезоне, победив Барселону 2-2 в напряженной игре на Селтик Пакр.

Первое поражение в сражении для Тито Виланова как тренера Барселоны должно было произойти в какой-то момент. В конце концов, ни один тренер не застрахован от поражения.

Стиль игры Барсы потерпел удар молота на стадионе Parkhead

После неудачи против Реала в ответном матче Supercopa в этом году в Испании, Барселона, наконец, скользнула вверх после целых двух месяцев без дегустации поражений в борьбе. Но поражение пришло против самого неожиданного противника и в самой жестокой форме. Барселона доминировала в игре на Parkhead, ударил по дереву в двух случаях и отдала два непростительных гола. Первый гол, начавшийся с подачи Виктора Ваньяма с угла, вышел на 20 минуте, а второйбыл забит после чудовищного замешательства между Хави и Маскерано, что позволило Тону Ватту вбежать в свободное пространство и ударить за спину Виктора Вальдеса, чтобы удвоить преимущество хозяев поля.
Гол Лео Месси в компенсированное время добавило матчу напряжения, но Селтик пережил всплеск, получив памятную победу в честь недели юбилейного года 125-ти летия с момента создания клуба.

Поражение не будет иметь большого влияния на их амбиций, чтобы претендовать на следующий раунд Лиги, так как они все еще первые в группе G с 9 очками, на два впереди Селтика, у которого 7. Но что больнее, это ущерб для гордости Барсы и их имиджа, так как их поражение показывает, что фантастический стиль игры Барсы в футбол это не единственный способ выиграть матч.

Это была увлекательная борьба между двумя различными школами футбола, подобное тому, что произошло в последние несколько игр Clasico.Не обязательно стиль футбола более представительный, чем игра другой команды: один прямой, другой более сложный, но оба могут привести вас к победе. Существует одна разница, однако. Кельтский стиль в футболе является примитивным, но сегодня получил свой результат, которого они хотели. Футбол Барселоны является гораздо более романтическим, и является ключом к их недавнему успеху, и они не хотят от него отказываться.

Но время от времени они страдают из-за их настояния играть в футбол правильным способом, и не имеют вариантов, когда они исчерпывают свои обычные. Они также игнорируют свои слабости. Красивые пасы Барсы не мешают им быть сильными в воздухе, но в Лиге чемпионов игра в просто чудесный футбол не 100% залог успеха, так как вы будете наказаны за свои слабости. Селтик заставил их страдать на Camp Nou в воздухе и этой холодной ночью Барса была на канатах снова. Для открытия цель Дани Алвес и Хорди Альба оба защищали дальнюю штангу в рамках зональной системы маркировки, позволяющей Wanyama, призраком проникнуть между ними в зону и направить мяч мимо Вальдеса с легкостью.

Перед голом, Селтик не провел и одной атаки, но это никогда не было их целью. Вместо этого, они пытались атаковать из углов. Барса, с другой же стороны, сделала все, что могла, чтобы взять на себя инициативу. 87% владения мячом, как правило, гарантируют победу в любом другом виде спорта, но в футболе ты ничто без забитых голов, и Селтик, давая уроки в организации и самоуверенности, установили водонепроницаемую оборону, сквозь которую ничто не могло проникнуть.

Автор: bazinga

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *