Месси и Вилья вновь поспорили на поле

Месси и Вилья вновь поспорили на поле
Вилья и Месси поспорили прямо на поле во время игры против Сетика (1-2) на Parkhead в среду.
Ссора состоялась на 80-й минуте, когда Селтик вел со счетом 1-0. Вилья и Месси в объединились, чтобы попытаться пройти оборонительные линии Селтика по краю зоны. Вилья решил делать это в одиночку с быстрым проходом и ударом, мяч был блокирован, а затем выбит из зоны. Месси, рядом с Вилья, просил мяч, и был в ярости, когда его партнер по команде не отдал пас для него. Аргентинец не мог скрыть своего гнева и довел до Вильи свое разочарование. В предыдущей атаке, Вилла также решил бить по воротам, а не пасовать Месси.
Месси и Вилья вновь поспорили на поле
То, что на первый взгляд казалось простым разногласием превратилось в спор. С мячом на трибунах и ударом от ворот у Селтика, Вилья вернулся на свою позицию, а Месси окинул неодобрительным взглядом товарищей по команде. Затем Месси строго посмотрел на Вилья, этот взгляд длился примерно 20 секунд. Вилья знал, что его партнер по команде был зол на него и избегал его взгляда, но, наконец, посмотрел на него, и Месси указал ему, что он должен был бы сделать пас. Вилья ответил, показав, что он имел шанс ударить по воротам. Конфликт, длящийся примерно 45 секунд закончился, когда голкипер Селтика выбил мяч отворот. Тренера Барселоны Тито Виланова спросили об этом конфликте после матча, он ответил, что не видел его или не был осведомлен о нем.

Два форварда вновь поспорили по схожему поводу, как и в игре против Гранады 22 сентября, когда Барселона победила 2-0, и Месси выразил свой гнев в сторону Вильи, так как он не дал ему пас раньше.

Автор: bazinga

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *