«Если вы продолжите копать, вы, вероятно, что-нибудь найдете»

«Если вы продолжите копать, вы, вероятно, что-нибудь найдете»
«Принципиально Пуйоль не поедет. Вчера была его первая тренировка. Он был в состоянии тренироваться, но еще слишком рано рисковать, выпуская его на поле в полный контакт,» добавил Тито Виланова.
«Если вы продолжите копать, вы, вероятно, что-нибудь найдете»
Тренер Барселоны Тито Виланова хотел развеять слухи вокруг Месси и Вилья, утверждая, что «они отлично ладят и публичная демонстрация этого не необходима». Он также сказал, что пресса ответственна за то, что разногласия между игроками на поле Селтик Парк стали новостью. «Если вы продолжите копать, вы, вероятно, что-нибудь обнаружите.»

«Я не видел этого. Я знаю, что вы сказали. Я знаю, что отношения между этими двумя вполне нормальны. Они ладят очень хорошо, в публичном подтверждении этого нет нужды. Такие вещи происходят на поле во всех командах. Я знаю, существует группа людей, которая хочет продолжить искать и выкапывать вещи. Продолжайте, продолжайте,.. вы, вероятно, найдете что-нибудь», сказал он.

Об игре команды: «Поражения это часть игры. О чем мы должны думать, это о том, что мы сделали хорошо, а что плохо, и где мы можем улучшить себя.»

Испания: «Дель Боске может выбирать игроков, каких хочет. Он делает то, что считает нужным, и то, что он выбрал восемь игроков Барсы, я думаю хорошо.»

Автор: bazinga

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *