Тито: «Внутри нашего плана А, у нас есть план В, С и D»

Тито: «Внутри нашего плана А, у нас есть план В, С и D»
Тренер Барселоны оказался обеспокоенным оборонительными слабостями своей команды, но считает, что им не повезло пропустить так много голов в этом сезоне.
Тито: «Внутри нашего плана А, у нас есть план В, С и D»
О возможностях и пропущенных голах Барсы: «Игра была под нашим контролем, но мы вошли во вторую половину игры не сконцентрировавшись, возможно. Я не сказал бы, что наша оборона хрупка, так как команды противника имели не так много шансов у наших ворот. Команды противника забили нам больше голов, чем хотелось бы, но они использовали шансы из тех немногих, воспользовавшись малейшими ошибками нашей обороны. Мы компенсируем это, забивая много голов, но нам не стоит пропускать так много.»

О выступлении Тельо и возвращении Пике: «Мы все знаем, насколько хорош Тельо сейчас, и сегодня он играл исключительно. Он не играл много в последнее время, но это не имеет ничего общего с его способностями, потому что у него невероятный талант.. С каждым днем он выглядит более совершенным игроком, и добавляет другую сторону в свою игру. Это всегда здорово иметь Пике на поле, и он не сделал ни одной ошибки, он также хорош, каким он был в начале сезона»

О Месси и его рекордах результативности: «Достижения Лео впечатляющи. Удивительно думать, что он забил так много голов за год. Некоторые люди играют семь или восемь лет, чтобы набрать то, как много голов он забил только за один год, и.. большая часть его голов — блестящие удары. Я не слышал, чтобы кто-то оскорблял Месси, но люди, которые платят деньги за билет на матч могут делать все, что они хотят.»

О различных тактиках Барселоны: «Внутри нашего плана А, у нас есть план B, C и D. Мы всегда хотим иметь подавляющее владение мячом, и мы всегда хотим атаковать, будем ли мы дома или в гостях. Но мы никогда не играем одинаково две разные игры — иногда наши защитники выступают вперед больше, в других играх мы меняем что-то еще, мы знаем, как мы хотим победить, и если мы проиграем, мы хотим сделать это таким же образом»

Автор: bazinga

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *