Месси помогает Барселоне записать лучший старт в Лиге

Месси помогает Барселоне записать лучший старт в Лиге
Майорка показывала достойный комбэк во второй половине матча после лидерства Барсы 3-0, но Месси забил еще и поставил точку в матче.
Месси помогает Барселоне записать лучший старт в Лиге
Существует нечто противоречивое в этой стороне Барселоны, которая получила меньше поклонников, чем выдающаяся команда Пеп Гвардиолы, но больше очков. Побив Mallorca 4-2 в Сон Мойикс, команда Тито Виланова записала на свой счет 31 очко из возможных 33, самый сильный старт сезона в истории Барсы, и самый сильный старт сезона любой из сторон в Ла Лиге в течение 20 лет. Лео Месси также достиг еще одной вехи, забив свой семьдесят шестой гол в календарном году обогнав Пеле. Теперь у него меньше двух месяцев, чтобы побить рекорд немецкой легенды Герда Мюллера — 85 голов в течение одного года.

Победа облегчил боль от поражения от Селтика в Глазго и подтвердила, что Барселона извлекла свой урок и улучшила их форму, которая стоила им чемпионского титула в прошлом сезоне. Они уже выиграли все шесть своих игр на Camp Nou в лиге, забив 23 гола.

Это было странная и потенциально сложная игра для Барсы, но каким-то образом они вошли в раздевалку ведя со счетом 3-0 после первого тайма, играя в футбол гораздо более низкого уровня, чем они делали в Глазго, когда они вошли на перерыв в раздевалку отставая на гол.

Хоакин Капаррос команда была намного лучше во второй половине и забила ответный гол, когда плохая коммуникация Дани Алвеса и Хавьера Маскерано позволила Перейре забить после навеса. Серхио Бускетс затем вошел в штрафную, позволяя Виктору сократить отставание до одного гола, но Месси убил интригу, ударом высоко в сетку за 20 минут до конца.

Лучшим исполнителем Барселоны в этот вечер был Телло, чьи обманные движения и темпы вниз по левой стороне были постоянным бельмом на глазу Майорки, и Хави, Сеск Фабрегас и Хорди Альба не в состоянии сделать свой отпечаток на игру, и Дани Алвес и Хавьер Маскерано провели плохую игру снова, и были в паре световых лет от своей лучшей формы.

Майорка, кто сделал такое сильное начало сезона, теперь проиграла уже шесть игр и только в одно очко выше от зоны вылета. Барселона, тем временем, по-прежнему в верхней части турнирной таблицы и до сих пор их капитан Карлес Пуйоль должен вернуться после травмы. Они обыграли все команды, с которыми они сталкиваются до сих пор, за исключением Real Madrid, но им еще предстоит включить высшую передачу. Плохие новости для их соперников.

Автор: bazinga

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *