Тито получает свою оборону назад

Тито получает свою оборону назад
Тито может поставить в защиту свой первый выбор — Алвес, Пике, Пуйоль и Хорди Альба — против Сарагосы. Хотя капитан еще не получил добро от врачей, его возвращение виднеется на горизонте.

Всего лишь за три месяца конкурентного футбола, Тито Виланова видел пять из его шести выбывающими защитников поражаемых травмами. В субботу, в конце концов, ряд проблем, заполняя отверстия в оборонительных линиях полузащитниками, боковыми и игроками молодежной сборной, тренер Барсы вполне может отправить свою сильную оборонительную четверку: Алвес, Пике, Пуйоль и Хорди Альба, травмы, которые преследуют «azulgrana на старте сезона ранее мешали ему сделать это.

Тито получает свою оборону назад

Первая из этих травм, связана с французом Эриком Абидаль, который с прошлого года ведет борьбу против рака печени. Он выразил надежду, что защитник, которому посоветовали уйти в отставку после второй операции, также вернется вокруг этого периода. Тем не менее, после того, как вышли фотографии его предсезонной подготовки в Каталонсикх Пиренеях, его дата возвращения пока неизвестна. Другой левый защитник Барсы, Хорди Альба, пропустил несколько игр в начале сезона после особенно беспокойной зоны турнирной таблицы, что вызвало незначительные проблемы между клубом и страной.

Затем, Карлес Пуйоль. Надо сказать, что капитан клуба был в войнах, и это будет преуменьшение. Он не смог играть на Евро-2012 из-за травмы колена, которая усугубилась 15 сентября в матче против Хетафе, а 2 октября он вывихнул локоть против Бенфики в Лиссабоне. Хотя он и не был выписан, симптомы выглядят хорошо, так как он продолжает проходить все испытания.
Пике, Испании и центральный защитник Барселоны, также пострадавший от «чумы» после перенесенной травмы ноги в столкновении против Спартак Москва. Он выбыл из строя до прошлой недели.

Эти три ключевых травмы также совпали с некоторыми из кризисных моментов сезона до сих пор. Мадрид посетил Камп Ноу 7 октября, с Тито прибегшим к Адриано, чтобы избежать использования двух полузащитников в центре обороны. Маскерано, прикрывающий Барселоне спину в чрезвычайный момент, завершили партнерство. В игре против Мадрида, Дани Алвес даже не играл половину времени, уходя с повреждением мышц, которое держало его вне поля в течение месяца.

Другие оборонительные эксперименты включают в себя: Монтойя, который впечатляющими выступлениями заслужил место в старшей команде Испании; Адриано, который также боролся с травмами, Маскерано, Сонг, Бускетс, Бартра и Хорди Альба. Виланова обращался с этими проблемами прекрасно, несмотря на свою команду пропустившую больше голов, чем ему хотелось бы. Текущий рекорд Барсы таков: 15 побед, одна ничья и два поражения, Реал Мадриду в Supercopa и Селтику в Лиге чемпионов. В субботу он, наконец, сможет получить обратно значительную часть своей обороны, и дела пойдут как обычно в Барселоне после преодоления самой большой ее проблемы – отсутствия игроков защиты.

Автор: bazinga

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *