Барселону вновь выручил волшебник Лео Месси

Барселону вновь выручил волшебник Лео Месси
Два гола и голевая передача от аргентинца принесли победу Барсе в игре против Сарагосы. Пуйоль — Пике вернулись на свои места в защиту.
Барселону вновь выручил волшебник Лео Месси
Барселона вновь была менее, чем поэтична, но их проза теперь стоит 34 из 36 возможных очков. Игр: 12. Побед: 11. И только одна ничья в Эль Класико.
В то время как мир спорит об изменениях в их стиле, взлетах и падениях в их форме, они просто продолжают забирать свое. Во главе ряда причин их эффективности стоит оружие массового поражения в лице Лео Месси. Он никогда не отдыхает, никогда не устает, он сделан из футбола. Игра струится по его спинному мозгу, достигая каждого нервного окончания. Это часть него: просто, инстинктивно, великолепно. Если это не целая симфония всего оркестра Барселоны, то это будет Месси, который изменит все. И полная симфония Барселоны еще будет услышана нами, как ни парадоксально, или из-за этого, Каталонцы накопили 34 очка из 36 возможных.

Месси был осью, вокруг которой вращалась эта игра, искрой в игре, что было на самом деле достаточно даже, за исключением этого игрока, который написал основную часть сценария, с двумя голами и голевым пасом. Он забил 13 против Сарагосы, но в этом нет ничего личного, просто его судьба бить в сетку. Еще один гол является просто еще одним шагом на подъем к званию лучшего футболиста всех времен, к футбольному Олимпу. В 12 играх этого чемпионата он забил 17, более чем три четверти голов его команды в лиге. В 2012 году он нащелкал 78, и только в семи голах от рекорда Торпеды (Мюллер), рекорд считался вечным, пока не появился эксперт разрушения из аргентины.

Барселона, от лучшего к худшему
Пуйоль и Пике снова оказались вместе в третий раз в этой лиге, и в первый раз на Камп Ноу за восемь месяцев. Сонг стоял на месте Бускетса, который был исключен, а Хави и Иньеста были стартовой площадкой для Вилья, Месси и Педро. Выстроившись в линию, это читалось как мечта для Барселоны, подписанная на взрыв первых 20 минут игры, которые появились, чтобы предсказать спокойную ночь для принимающей команды, но закончилось тем, что не все так уж просто. Пике помог выбить мяч, команда получила мяч обратно и быстро забила Сарагосе с непреодолимого левого крыла: Альба наматывал км, Вилла и Иньеста в сочетании с внешней стороны, и все это с помощью Хави и Месси. Первые два гола прибыли оттуда, и игра была сосредоточена в этой области пока Сарагоса не проснулась и начал играть в футбол. Они играют чистую, ясную версию игры, которая объясняет их достойный старт кампании.

Так Барселона была опрятна, без необходимости быть идеальной, они вывели этот матч в свою пользу железной рукой Месси.

Автор: bazinga

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *