Эмери: «Мы должны соответствовать тому, что Селтик сделал против Барсы»

Эмери: «Мы должны соответствовать тому, что Селтик сделал против Барсы»
Испанский тренер Спартака Унаи Эмери обратился к прессе до столкновения его команды с Барселоной.

Испанский тренер Спартак Москва, Унаи Эмери, ответил на вопросы прессы до начала пятого матча группового этапа Лиги чемпионов, который поставит его команду против мощи Барселоны. Однако тренер заявил, что его команда готова выйти и «сломать статистику» каталонцев и попытаться «сделать то же самое, что сделал Селтик». Шотландцы являются единственной командой, кому удалось победить Барселону в этом сезоне.
Эмери: "Мы должны соответствовать тому, что Селтик сделал против Барсы"
Эмери сказал, что есть причины для оптимизма, и что они будут использовать свои возможности по максимуму. «Барса пропускает больше голов, чем обычно, но они все еще проиграли только одну игру, и они, как можно ожидать, должны выиграть и эту. Мы собираемся использовать каждую возможность, которую мы получим и играть в наш стиль футбола. Наша цель состоит в том, чтобы получить три очка, потому что мы хотим быть в Европе».

Тренер из страны Басков, который взял бразды правления в клубе Москвы пять месяцев назад, объяснил, что его команда сможет воспользоваться недостатками обороны Барселоны для достижения шокирующего результата. «Мы должны искать их слабости, и это может быть их защита», сказал Эмери. Несмотря на это он был твердо уверен, что это будет «жесткая игра», учитывая уровень их соперников. Он напомнил журналистам, что, Спартак является «сильной командой» и что они «выиграли свои последние три игры».

Автор: bazinga

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *