Блестящий Месси вновь устроил жару на поле не смотря на минусовую температуру

Блестящий Месси вновь устроил жару на поле не смотря на минусовую температуру
Барселона разбила Спартак со счетом 3-0 и решила вопросы с выходом из группы. Забитые Месси 79-й и 80-й голы в 2012 году оставили его лишь в пяти рекорда Мюллера.

Барселона завершила свой квалификационный период группового этапа Лиги чемпионов с 0-3 победой, которая была так же проста, как команды, с которыми они столкнулись на начальных этапах. Тем не менее, все разговоры неизбежно будут сосредоточены на Месси, и его историческим забегом, чтобы побить 85 голов-в-год рекорд Герда Мюллера. Аргентинец забил и подступил к 80. Месси лишает внимания всех, даже когда команда целиком играет великолепно, как это было вчера. Их состав был близок к своему идеалу (только не хватает Пуйоля) и они боролись немного, лишь в самом начале.

Блестящий Месси вновь устроил жару на поле не смотря на минусовую температуру

Барселоне потребовалось четверть часа, чтобы укротить мяч в Лужниках. Поливка газона прямо перед матчем, и искусственное покрытие провели тест их точности. С положительной стороны, Спартак сделал их работу проще своим планом на игру. Эмери отказался от стиля Селтика катеначчо, и, хотя они уступили инициативу Барселоне, их задача была бить сразу, и остановить каждую контратаку. Россияне попадали в штрафную зону с четырьмя или пятью игроками, но Келлстрем и Комбаров не воспользовались осечками обороны Барселоны. Спартак не воспользовался их шансами; Барселона работала как часы, когда они получили их.

Алвес вернул те старые добрые чувства с отличным голом из-за пределов штрафной, чтобы сделать счет 0-1 на 17-й минуте, а Месси, который никогда не забивал в России, в отличие от других 13 стран, где он побывал в его Чемпионских путешествия, также забил. Он сделал счет 0-2 затем 0-3 и при этом сравнялся со 100-летним рекордом: Вивиан Вудворд (Англия и Челси) забил 25 международных голов в 1909 году. Аргентинец вытворяет нечто совершенно чудовищное.

Виланова в очередной раз поставил Хави, Фабрегас, Иньеста треугольник вместе, не обращая внимания на теорию, которая говорит, что они несовместимы. Эта негативная идея рухнула через полчаса и Иньеста также показал 15 секунд гения, который разноситься в социальных сетях и ютубе, как он прыгал вокруг игроков Спартака возле углового флажка, чтобы дать Барселоне уйти на перерыв после первого тайма со сладким вкусом во рту.

Вторая половина началась с удивительных взаимодействий Иньеста и Сеска, но Барселона убрала ногу с газа и Спартак решил предпринять суицидальный маршрут. Месси продолжал рисовать красивые узоры на искусственном поле и отдал свой шанс совершить хэт-трик Иньесте, который промахнулся.
У Барсы все еще шаткая защита, но они голодны до атаки. И никто не заслуживает прозвища Каннибал больше, чем Месси.

Гениальные 15 секунд игры Иньесты

Автор: bazinga

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *