Одиннадцать доморощенных игроков, и в одиннадцать очков преимущество

Одиннадцать доморощенных игроков, и в одиннадцать очков преимущество
Когда Монтойя вышел вместо Алвеса на 14 минуте, все 11 игроков Барсы на поле прошли свою академию. Команда Виланова расправилась с Леванте с двумя голами Месси и еще двумя от Сеска и Иньесты, который предоставил три голевые передачи.

В тот вечер, у Барселоны было одиннадцать доморощенных игроков на поле в первый раз в своей истории. Теперь у Барселоны преимущество над Реал Мадрид в 11 очков. Но Барса опережает Атлетико, их ближайшего преследователя, всего на 3 очка, но то, как они расправились в первые 15 минут второго тайма с Леванте, нравится нам это или нет, дает им статус неоспоримого фаворита лиги.

Одиннадцать доморощенных игроков, и в одиннадцать очков преимущество

С прошлой ночи, Тито Виланова знал, что на кону была возможность нанести тяжелый удар по надеждам в Лиге для Мадрида. Его импровизация была минимальной; глядя на состав команды Барсы перед игрой, вы могли подумать всё решалась здесь, в Валенсии вчера вечером. Барса гала-одиннадцать, так же, как в Москве, Пуйоль в качестве капитана Маскерано был расстроен на ранних стадиях травмой Дани Алвес. Но сценарий игры был написан до старта, потому что несколько команд так сильно отличаются по стилю, как Леванте и Барселона. Команда Хуана Игнасио Мартинеса сражалась храбро в первом тайме, но иссякла их энергия. Барса играла на распоряжении мячом. Настолько, что они только вызвали панику ударом Месси (22-я минута) и рядом Иньеста-Альба заходов по левому флангу. Levante ответил со своей несравненной идеей контратак. Barkero, с его отличной левой ногой и Мартинс вызвали проблемы уВальдеса. С очевидным балансом игры, невозможно было представить себе, что буря приближается. Но Барса прожевала игру и была готова к удару.

Месси открыл счет на 47-й минуте с тонким навесом над Мунуа, после того, как Иньеста заметил Месси избавившимся от своего маркера. Он посвятил гол номер 81 в 2012 сыну Тьяго. Шесть минут спустя, аргентинец поставил матч вне досягаемости другим оппортунистическим ударом. Опять же, источник был Иньеста, который решил продолжить шоу: он забил отличный гол (0-3) и отдал пас Сеску, который забил четвертый. Они сделали последние полчаса, кажущимися целой вечностью для Levante. Виланова использовал возможность, чтобы вернуть Адриано и Тьяго. Крики «чемпионы, чемпионы» и «Mucho Бетис» разнеслись по всему Ciutat де Валенсия стадиону. Есть в Барселоне, которые чувствуют как чемпионы только с третью кампаний позади за ними. Слишком рано, может быть …

Автор: bazinga

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *