Хорди Альба: «Мы не обращаем внимания на то, что Моуринью может сказать»

Хорди Альба: «Мы не обращаем внимания на то, что Моуринью может сказать»
«Я не знаю, говорил ли он о нас. Мы сосредоточены на себе. Мы знаем, Мадрид будет бороться за Лигу до конца», говорит защитник.

Хорди Альба говорил в комнате для прессы Барселоны сегодня в обед. Это было послание предостережения из лагеря лидеров Лиги.

Хорди Альба: "Мы не обращаем внимания на то, что Моуринью может сказать"

Оппоненты в Лиге: «Кого бы вы предпочли видеть победителем, Атлетико или Мадрид? Барселону; Я хотел бы, чтобы победила Барселона. Все еще осталось много игр в текущей Лиге. Мы на 11 очков опережаем Мадрид, но мы не можем расслабиться. Мы лишь на 3 впереди Атлетико. В любой момент они могут вырваться вперед. Ничего нельзя принимать, как должное.»

Одиннадцать доморощенных игроков: «Это то, чем мы гордимся, вся эта работа была проделана в основе команды. Вы должны снять шляпу перед тренерским штабом, за их уверенность и доверие. К сожалению, это получилось лишь после травмы Даниеля Алвеса. Монтойя вышел на поле. Это красивая статистика, но у нас все еще есть игроки, которые не прошли барселонскую академию, но очень важны для команды. Мы не говорим об этом до или в течение матча, но после, да.»

Бросит ли Мадрид полотенце на ринг Лиги? «Я так не думаю. Клуб как Мадрид не думает об этом и будет бороться до конца. Это очень серьезное соревнование и подобный клуб сражается за все звания и титулы.»

Предполагаемые ссылки Моуриньо на Барселону: «Мы не обращаем слишком много внимания. Я не знаю, говорил л ион о нашей команде. Мы думаем лишь о нашем состоянии и у нас действительно неплохая динамика на данный момент.»

Как он бы оценил себя: «Я не тот человек, который может дать самому себе отметку. Я в хорошей форме и надеюсь, это продлиться достаточно долго. Я хочу стать еще лучше, но пока я счастлив.»

Автор: bazinga

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *