Бразилия исключает найм Пеп Гвардиола в качестве своего следующего тренера

Бразилия исключает найм Пеп Гвардиола в качестве своего следующего тренера
«Трудно представить, что наш следующий тренер национальной сборной будет иностранцем,» сообщил президент CBF Хосе Мария Марин. «Я отношусь с огромным уважением к Гвардиола, но Бразильская сборная стала 5 раз чемпионами мира с бразильскими тренерами.»
Бразилия исключает найм Пеп Гвардиола в качестве своего следующего тренера
Президент бразильской конфедерации футбола (CBF) исключил возможность найма Гвардиолы в качестве следующего тренера бразильской сборной.

Каталонец был связан с этими слухами с тех ор, как Мано Менез был уволен на прошлой неделе, но Хосе Мария Марин объяснил, что будет «трудно» нанять его или любого другого не-бразильского тренера.

Марин подтвердил, что он еще не говорил с каким-либо кандидатом, тем не менее, подтвердил, что решение будет объявлено на пресс-конференции в первую неделю января.

Он заявил, новый тренер должен быть «проверенным победителем», так что он может привести «Selecao», к победе на ЧМ-2014, который будет проходить в Бразилии.

Национальная пресса полагает, что есть четыре основных кандидата на работу: Santos тренер Muricy Ramalho; Коринфяне тренер Tite; Фелипе Сколари, который выиграл чемпионат мира с Бразилией в качестве тренера в 2002 году, но в настоящее время без работы, и Fluminese босс Абель Брага.

Ведущая бразильская спортивная газета Lance начала кампанию в пользу принятия Гвардиола на пост тренера, и ставят бывшего босса Барселоны на первую страницу каждый день с момента, как Менезес был уволен в прошлую пятницу.

Автор: bazinga

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *