Месси: «Я думал, что это будет последний раз, когда я касался мяча на поле”

Месси: «Я думал, что это будет последний раз, когда я касался мяча на поле”
Аргентинец объяснил, почему он решил ударить по мячу, когда почувствовал боль в колене, и рассказал, что когда его унесли с поля, он думал, что травма была серьезной.

Лионель Месси дал пресс-конференцию с Camp Nou в четверг, чтобы поговорить о травме колена, которую он получил в среду в ходе матча 0-0 Барселоны с Бенфикой.
Месси: "Я думал, что это будет последний раз, когда я касался мяча на поле”
Аргентинец признался, что он очень обеспокоился травмой, когда он был вынесен носилках прочь, но заверил прессу, что чувствует себя нормально. Тем не менее, он не был уверен, будет ли он в состоянии играть против Реал Бетис в воскресенье.

Месси также говорил о возможности достижения рекорда Герда Мюллера из 85 голов в течение календарного года, и выразил свое несогласие с предлагаемыми изменениями на преподавание предметов на каталонском языке в школах в Каталонии.

Как вы себя чувствуете, играя бессмысленной игры? «Когда вы выходите на любое поле, всегда есть риск что, что-то может случиться с вами. Гвардиола привык ставить меня в эти игры, и пока я могу играть и Тито позволяет мне играть в эти игры, я буду продолжать это делать».

Волнение о нем мирового футбола: «Я хотел бы воспользоваться возможностью, чтобы сказать спасибо за сообщения, которые я получил, я не был в состоянии ответить ни на одно из них, потому что все произошло так быстро, так что я хотел бы сказать спасибо. Я не мог чувствовать или слышать что-либо, когда я получил травму. Меня тронула поддержка болельщиков Барселоны. Я уже знал, что они оценили меня, но чувство их поддержки сделало меня очень счастливым ».

Ballon d\’Or и Моуринью: «Мне нечего сказать, решение было принято, и мы должны подождать до 7 января, чтобы посмотреть, кто победитель».

Рекорд Мюллер: «Как я продолжаю говорить, рекорд не является навязчивой идеей для меня, я слышал, что мои товарищи по команде говорят, что они собираются помочь мне побить рекорд, но все голы, что я набрал это их помощь. Я не беспокоюсь об этом. Было бы очень хорошо сделать это, потому что я так близко. Если я сделаю это, я надеюсь, что смогу держаться на рекордном уровне так долго, как Мюллер, но это меня не волнует. Если я могу сделать это, здорово, если я не могу, это не большая проблема. Но теперь я так близко, что я собираюсь пойти на это».

Почему вы решили ударить по мячу, почувствовав травму колена? «Я думал, что это был последний раз, когда я собирался коснуться мяча в течение длительного времени, так что я решил продолжать и ударить по мячу».

Цели: «Мои цели такие же, как всегда — выиграть с моей командой и с моей страной, в конце каждого года уходить с таким большим количеством трофеев, как это возможно».

Автор: bazinga

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *