Сеск: «Зная, Месси, он захочет играть в воскресенье»

Сеск: «Зная, Месси, он захочет играть в воскресенье»
«Мы были немного напуганы, потому что он редко падает на землю, но все нормально, слава Богу», говорит полузащитник Барселоны.
Сеск: "Зная, Месси, он захочет играть в воскресенье"
Полузащитник Барселоны Сеск Фабрегас считает, что его партнер по команде, Лионель Месси, который принял удар прошлой ночью против Бенфики в Лиге чемпионов, будет прилагать все усилия, чтобы играть в это воскресенье против Бетиса в лиге, и попытаться побить рекорд Герда Мюллера из 85 голов в календарном году, который немец установил в 1972 году.

«Зная его, Лео захочет играть в воскресенье. Сегодня в раздевалке он уже спрашивал, будет ли он в состоянии играть. Для нас и для мира футбола это здорово, что он в порядке», сказал Сеск.

Месси был унесен с поля на носилках вчера вечером после столкновения с вратарем Бенфики, и было видно, как он держался за его левое колено. Ему провели сканирование после игры, которое подтвердило, что травма была ограничена сильными кровоподтеками.

«Мы были немного напуганы, потому что он не часто падает на землю после столкновений, но все нормально, слава Богу», сказал Сеск. Полузащитник стал объяснять, что он считает, что Месси является “фундаментальным элементом” команды, и если бы не «самым важным игроком в истории Барселоны», то по крайней мере «одним из них».

Автор: bazinga

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *