Бержес: «иногда вам нужна катапульта, чтобы остановить Месси»

Бержес: «иногда вам нужна катапульта, чтобы остановить Месси»Бержес: «иногда вам нужна катапульта, чтобы остановить Месси»
«Это волнующая ситуация для всех. Отсановить Барселону на индивидуальном или командном уровне очень сложно», сказал тренер Кордова.

Иногда нужна катапульта, чтобы остановить Месси. На индивидуальном, так и коллективном уровне, остановить FC Barcelona очень трудно», сказал Рафаэль Бержес, тренер Кордова.

Отвечая на вопрос о привилегии играть против Барсы, Барселона \’92 олимпийский чемпион сказал, что это игроки, которые дадут самый лучший опыт, что и делает их наиболее важными. «Они те, которые объединяются в гардеробной и достигают результатов на футбольном поле. Футболисты являются теми, которые делают работу, и те, которые должны быть вовлечены всей душой», заявил он.

Сайзар: Saizar: «Я хотел бы иметь футболку Месси»

Вратарь Кордоба, Микель Сайзар, который на данный момент начинающий голкипер в Копа дель Рей, сказал «если бы Месси не вышел на поле, это было бы разочарование, а не облегчение.»

Баск не беспокоился о предстоящем противостоянии аргентинскому форварду, который он признает, представляет «опасность». Он добавил, что вместе с тренером «его диагональные удары были проанализированы».

Автор: bazinga

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *