Хави: «Я не согласен с Икером, мы должны гордиться La Masia»

Хави: «Я не согласен с Икером, мы должны гордиться La Masia»
«Мы питаемся от академии — игрокам, которые приходят из других клубов, требуется больше времени, чтобы адаптироваться к команде, и мы очень гордимся тем, кто прошел по служебной лестнице».
Хави: "Я не согласен с Икером, мы должны гордиться La Masia"
Полузащитник Барселоны Хави ответил капитану Real Madrid Икеру Касильясу, который в среду заявил, что каталонский клуб «не должен хвастаться своей академией».

На пресс-конференции на следующий день после 2-0 победы Барселоны над Кордова в Копа дель Рей, Хави сказал:

«Я не согласен с Касильясом на тему нашей академии, мы очень гордимся нашей академией, и есть много причин, чтобы быть таковыми, может быть, несколько лет назад команда не подпитывалась игроками из академии -.. Игрокам, которые приходят из других клубов требуется больше времени, чтобы адаптироваться к команде, и мы очень гордимся теми, кто прошел по служебной лестнице. Есть восемь или девять игроков, которые пришли из молодежной команды Барсы, которые сейчас в европейских клубах или победители Кубка Мира. Но вы должны гордиться Испанским футболом тоже, и не только гордиться Барселоной».

Новый контракт: «Я очень счастлив здесь, и нам просто нужно сколотить контракт. Я рад, что он не занял очень много времени у нас, чтобы прийти к соглашению. Клуб хочет, чтобы я остался, и моя мечта закончить свою карьеру здесь и, похоже, она станет реальностью».

Вилья: «..Он в порядке, он играет хорошо, он подготовился хорошо, он силен и он оправился от его травмы. Он не имеет никаких проблем с моральной подготовкой или фитнес-центром и команда знает, как важен»Эль Guaje» для нас».

Ballon d\’Or: «. Я согласен с решениями, Иньеста заслужил награду, потому что, как он сыграл в этом сезоне и потому, что он был лучшим игроком на Евро-2012 он разносторонний футболист, современный футболист, он этого заслуживает.»

Отвергая предложение в 21 млн. евро в год от Анжи: «Я бы подумал об этом, если Барселона не была счастлива со мной. Единственное, что меня волнует в настоящее время, то что я счастлив здесь».

Месси: «Он жизненно важен для нас. Мы помогаем ему забивать голы, и он помогает команде побеждать. Конечно, будут моменты, когда он не сможет играть, но у нас есть великие игроки, которые могут вмешаться вместо него, но.. Он тот, кто делает разницу «.

Карьера после футбола: «Я не знаю, на данный момент я чувствую себя хорошо, я счастлив, что я все еще буду в состоянии быть здесь, когда мне будет 36, это клуб моей жизни, и он лучший в мире. Посмотрим, что будет в будущем».

Каталонский язык: «Я думаю, что это плохо, что каталонцы вынуждены не говорить на своем языке в Каталонии. Мы хотели, чтобы люди уважали наш язык, которым мы очень гордимся».

Автор: bazinga

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *