Пуйоль: «Если есть команда, которая не бросает полотенце на ринг, это Реал»

Пуйоль: «Если есть команда, которая не бросает полотенце на ринг, это Реал»Пуйоль: «Если есть команда, которая не бросает полотенце на ринг, это Реал»
«Если бы кто-нибудь сказал нам о 13 очках разрыва в начале сезона, мы бы не поверили. Но как только вы расслабитесь, вы платите за это. Нам придется идти на Бернабеу, чтобы выиграть Лигу».

Капитан Барселоны не принимает все как должное, несмотря на то, что преимущество его команды над их крупнейшим конкурентом в чемпионате Испании сейчас 13 очков. «Если есть команда, которая не бросит полотенце на ринг, это Мадрид, мы были в этой Ситуации несколько лет назад, с 12-очками, и в конце концов мы должны были пойти и победить в Лиге на Бернабеу. В этом году то же самое, мы должны победить в Лиге там».

О его новом контракте. «Я только что был сосредоточен на восстановлении после моей травмы руки. На данный момент это обсуждается с клубом и прогресс, достигнут. Я думаю, что это будет быстро и не должно быть никаких проблем. Я хочу продолжать играть, но я не собираюсь хромать вокруг поля. Как только я почувствую себя нехорошо я не буду продолжать, даже если у меня контракт в силе.»

«Травмы являются частью футбола. Когда я чувствую, что я не наслаждаюсь этим больше, я остановлюсь. Я прошел через трудные времена. Травма руки была сильной, но я вернусь, и мне нравится быть на поле. Я не чувствовал так некоторое время. Я хочу играть, пока мне не будет 40, и я постараюсь, чтобы этого достичь».

Продолжая в Испании: «На данный момент я хочу найти свою форму в Барселоне. Когда следующий призыв придет, я поговорю с боссом, и если он думает, что это хорошая идея, я буду продолжать.. У меня нет особых сроков».

Матч против Вальядолида: «Вы должны пытаться выиграть каждый матч. Характер этой команды таков, что мы всегда выходим настроенные на победу».

Противники думаю, что исход Лиги решет: «Вы должны быть осторожными здесь. Лиги еще не выиграна, она завоевана в конце сезона. Это команда-победитель, но если вы расслабитесь, вы поплатитесь за это..».

Его политическая позиция: «Я могу высказать свое мнение, как и любой гражданин. Это не политика, это культура, потому что это наш язык».

Автор: bazinga

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *