Месси, Хави и Пуйоль отдадут в общей сложности 64 года Барселоне

Месси, Хави и Пуйоль отдадут в общей сложности 64 года БарселонеТри игрока согласились с условиями новых контрактов в Четверг. Хави и Пуйоль подписали контракт до 2016 года, в то время как Месси заключил сделку, которая оставляет его в клубе до 2018 года.

После возобновления контрактов с Барселоной во вторник, Хави и Карлес Пуйоль останутся в каталонском клубе до 2016 года, когда им исполнится по 36 и 38 лет соответственно. Лео Месси, между тем, кто согласился продлить свой текущий контракт до 2018 года, будет оставаться в Барселоне, пока ему по крайней мере не исполнится 31 год, что означает, что три игрока будут в общей сложности 64 года в клубе.

Новые контракты означают, что к 2016 году Хави проведет 25 лет в Барселоне, вступив в академию клуба «Ла Masia», когда ему было всего 12 лет. Если он вешает бутсы в конце своего контракта, то он присоединится к избранной группе футболистов, которые начали и закончили свою карьеру в одном и том же клубе, в которую входят Райан Гиггз, Паоло Мальдини, Луис Арконада, Хосе Анхель Ирибар и Тони Адамс.

Пуйоль, который присоединился к Барселоне, когда ему было 17 лет, отыграет 21 год в клубе по окончанию его контракта, в то время как Месси, которому было 13 лет, когда он раскачивался в академии Барселоны La Masia, завершит полные 18 лет игры в клубе.

Месси, Хави и Пуйоль отдадут в общей сложности 64 года Барселоне

Автор: bazinga

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *