Херард Пике: «Если бы не мой дедушка, меня бы здесь не было»

Херард Пике: «Если бы не мой дедушка, меня бы здесь не было»
Центральный защитник Барселоны принял участие в церемонии для болельщиков, которые провели 25 лет, как члены клуба в 2012 году. Дед Пике записал его в клуб, сразу же после того, как он родился.
Херард Пике: «Если бы не мой дедушка, меня бы здесь не было»
Барселона провела церемонию для фанатов, которые состоят в клубе 25 лет.

Среди участников, которые получили специальный значок от клуба был Херард Пике, который выразил гордость, став первым игроком Барселоны, достигшим этой вехи в то же время играя за «Лос-Азулгранас», и поблагодарил своего деда, который записал его в качестве члена клуба вскоре после его рождения.

«Я хотел бы поблагодарить моего деда, без него меня бы здесь не было», сказал защитник. «Я хочу поблагодарить его за все, что он сделал для меня, за любовь ко мне и за то, что сделал меня членом Барселоны. Это уникальное чувство, являться частью семейства FC Barcelona, когда вырастешь, ты понимаешь, что этот клуб значит, и вы видите, сколько людей наслаждаться просмотром игр своих команд, и сколько они страдают на стадионе, это заставляет меня гордиться».

Пике рассказал коллегам по клубу, что они должны быть счастливы успехом клуба в последние годы, заявив:. «Мы все испытали великие моменты, плюс некоторые плохие моменты, в которых мы не смогли поесть и поспать. Но если мы думаем о прошлом, мы не можем жаловаться, у нас были фантастические годы, и мы должны продолжать наслаждаться этим клубом, который принадлежит нам, членам, и это то, что делает нас великими.»

Дедушка Пике, Амадор Бернабеу, принял участие в церемонии и открыл секрет, что как только девушка центрального защитника Барселоны Шакира родит их первого ребенка в 2013 году, новорожденный сразу станет членом Барселоны.

Автор: bazinga

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *