Сандро Россель: «Мы уверены, что Тито вернется к нам в ближайшее время»

Сандро Россель: «Мы уверены, что Тито вернется к нам в ближайшее время»
«Главное сейчас в том, что Тито восстанавливается. Он очень, очень сильный. Клуб также силен и един перед лицом невзгод».
Сандро Россель: "Мы уверены, что Тито вернется к нам в ближайшее время"
Сандро Россель и Андони Субисаррета сегодня появились на пресс-конференции, состоявшейся в Training Ground Барселоне. Лидеры команды Пуйоль, Хави, Иньеста и Вальдес приняли участие, чтобы показать свою поддержку президенту.

«Добрый вечер. Мы здесь, потому что Тито Виланова перенес рецидив его болезни и будете иметь еще одну операцию. Главное сейчас в том, что Тито восстанавливается. Он очень, очень сильный, и мы уверены, что он вернется к нам в ближайшее время. Клуб также силен и един перед лицом невзгод. Мы узнали о печальных новостях вчера, и мы были очень заинтересованы, чтобы уважать пожелания Тито, который хотел объяснить ситуацию команде перед тренировкой. Я решил отменить Рождественский обед и другие праздничные торжества. От имени клуба и Тито Виланова— Я хотел бы поблагодарить всех за поддержку, которую мы получили».

Безопасность:. «Самым главным для клуба сейчас является Тито и его восстановление. Мы будем стараться поддерживать абсолютную нормальность, что будет нелегко без Тито. Мы будем здесь, ожидая его, и мы просто должны продолжать. Мы все должны быть более уважительными, было определенное заблуждение в комментарии, которые мы не можем принять. Мы решили отменить пресс-конференцию сегодня утром, потому что у нас не было достаточно информации. Мы не любим все слухи и спекуляции вокруг этого, но мы мало чего можем сделать».

Состояние Тито: «Тито выглядит сильным, потому что он силен. Он также был обеспокоен о своей семье, своих детях, жене и родителях. Мы должны оставить его в покое, чтобы он мог справиться со всем. Первая реакция, однако, была хорошей…. «

Давление: «Я уверен, что люди, ответственные за ситуацию Тито являются лучшими. В этом случае его врач является лучшим».

Автор: bazinga

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *