Барселона доказала свое превосходство вне зависимости от тренера

Барселона доказала свое превосходство вне зависимости от тренера Голы Хави, Месси и Тельо провожали Вальядолид, который начал обе половины сильно и был лишен четкого наказания за гандбол в исполнении Хорди Альба, но вскоре уступил превосходству Барсы.

Вальядолид 1 Барселона 3

Голы: 0-1, мин. 42: Хави, 0-2, мин. 60: Месси, 1-2, мин. 89: Хави Герра, 1-3, мин. 94: Тельо.

Барселона в очередной раз доказала, что ее невозможно остановить, они достигли 16 победы в сезоне и помахали ручкой на прощание 2012 году, удобно устроившись в верхней части таблицы после удобной 3-1 победы над Valladolid.

Барселона потеряла лишь 2 очка из 51 доступного на данный момент и на 9 очков опережают ближайшего преследователя Атлетико Мадрид.

Это статистика чемпионов, команды, которая показала ни одного признака слабости, и, хотя больше половины сезона еще не сыграно, кажется, немыслимо, что кто-то сможет их догнать.

Вальядолид и Барселона вышли на поле готовыми к обмену голами в любое время, обе команды играли в быстром ритме и высокой интенсивностью. Хозяева, осознавая факт, что отдать мяч Барселоне было бы самоубийством, начали прессинг соперников высоко в их зоне с самого начала игры. Несмотря на то, что они не были в состоянии двигать мяч со своей обычной скоростью, Барса создала первый шанс в игре для Алексиса Санчеса.

После того, как Вальядолид не получил право исполнить пенальти, команда начала падать духом и Барселона начала доминировать. Месси забил свой 91-й гол в сезоне, затем Барса начала сбавлять темп. Хави Гуэрра дал Вальядолиду надежду на 89 минуте, которую убил Тельо своим голом на исходе матча.

Автор: bazinga

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *