Барселона непреклонна: Давид Вилья не продается

Барселона непреклонна: Давид Вилья не продаетсяБарселона непреклонна: Давид Вилья не продается
Арсенал и Ливерпуль очень хотят выписать испанца в Январе. Спортивный директор Андони Субицаррета настаивает, что Вилья входит в планы Барселоны на будущее.
Учитывая слабое влияние его на Барселону – особенно на резульат Лиги, в которой он провел 23 минуты на поле в 4 матчах – было бы уместно предполагать, что дни Давида Вильи на Камп Ноу сочтены. Однако, сигналы от каталонского клуба означают противоположное. Отвечая на вопрос о возможности перехода астурийца в январском трансферном окне, спортивный директор Андони Субинесса дал однозначный ответ: Вилья не продается.

После победы на Вальядолидом в субботу, бывший голкипер Испании заверил журналистов канала ‘Canal +’ : «в планах нет того, что он покинет нас этой зимой. Давид забивает голы и придает игре нашей команды интенсивность. Он восстанавливается после серьезной травмы, и он выглядит хорошо.» Отвечая на вопрос о перефирийной роли нападающего: «игроки топ уровня всегда хотят играть, это в их психологии. Мы ждем его на поле 2 Января. Мы обычно не прислушиваемся к предложениям нашим игрокам; с тех пор как я здесь, это происходило не часто.»

Тем не менее, слухи, исходящие из Англии предполагают, что Ливерпуль и, прежде всего, Арсенал заинтересованы в получении «Эль Guaje» в Премьер-лигу. Северный Лондонский клуб искал замену Робину ван Перси после ухода голландца в Манчестер Юнайтед, и Вилла будет их идеальной заменой. Барса твердо решила, что Вилья не продается; тем немение, запрос на трансфер самого игрока может изменить ситуацию, и это маленький секрет, который он пока хранит в тайне: он выходил на поле 20 раз и не заявлен ни в одну решающую игру клуба (он был заменен во всех трех матчах с реал Мадридом).
Согласно Английской прессе, Арсенал готовит предложение аренды, чтобы спасти Вилью от этой ситуации до конца текущего сезона. В зависимости от влияния Двида на Emirates, дальнейшее решение о его постоянном переходе будет принято летом.

Автор: bazinga

0 мыслей на “Барселона непреклонна: Давид Вилья не продается

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *