Криштиану не принял предложение следующего контракта от Реал Мадрида

Криштиану не принял предложение следующего контракта от Реал МадридаКриштиану не принял предложение следующего контракта от Реал Мадрида
Форвард не хочет больше денег, он желает получить от клуба поддержку, которую, по его мнению, он заслуживает. Мало что изменилось с тех пор, как он заявил в Сентябре, что он «печален».

Эвра: Мадрид не выказывает CR7 должного уважения
Фергюсон о Криштиану: «Нам повезло, что он с нами»

Криштиану Рональдо не примет новое предложение продления контракта от Реал Мадрида, которое клуб готов поднести в конце текущего сезона.
Португалец решил отыграть оставшиеся два года его контракта и потом оставить Мадрид.

Криштиано сказал, что он печален в Реал Мадриде после игры против Гранады 2 Сентября, и кажется, ситуация не изменилась.
Форвард, теперь считает, что клуб не намерен делать все, чтобы улучшить ситуацию и сделать его счастливым, кроме предложения ему больше денег. Проблема Мадрида заключается в том, что счастье Роналду в клубе не экономический вопрос, но эмоциональный. В самом деле, игрок клуба рассказал, что не хочет больше денег, и что его «печаль» не будет решена деньгами, лучшим доказательством чего является то, что он откажется от контракта Мадрида, готовящегося для него следующим летом.

Португалец надеялся, что после объявления публично, что он был неудовлетворен в Мадриде, клуб примет это к сведению и даст ему защиту и поддержку в СМИ, что он заслуживает. Он считает, что его имидж ухудшился, так как он прибыл в Испанию и его шансы на победу Ballon d\’Or упали, несмотря на великолепные выступления и голы (169 из них) он забил в свои три с половиной года в клубе. Тем не менее, почти три месяца прошло с той игры против Гранады, и ничего не изменилось.

Но, Мадрид все еще надеется, что они смогут убедить Криштиану изменить свое мнение, предлагая ему щедрое увеличение заработной платы, с 10 миллионов евро после уплаты налогов на 15 миллионов евро, которые будут держать его в клубе до 2018 года. Они также заявили, что игрок не для продажи и не собирается выслушать чьи-либо предложения. Тем не менее, намерения Мадрида находятся в противоречии с пожеланиями Криштиану. Негибкая позиция игрока будет провоцировать клуб провести повторный анализ ситуации.

Мадрид должен будет решить, принять ли предложение для игрока в данный момент, или держать его еще два сезона, и отпустить его в июне 2015 года.
Если Мадрид решит пойти на первый вариант, Paris Saint-Germain, скорее всего, выпишет игрока, после Sauod бен Абдулрахман аль-Тани, правая рука владельца клуба, признался, немного больше, чем неделю назад, что «Криштиану и Моуринью являются целями ПСЖ «.
В последнем случае, если Криштиану разрешено выполнить свой контракт до 2015 года, Манчестер Юнайтед будет его первым выбором.
Роналдо провел шесть лет на Олд Траффорд и до сих пор кумир там, и в последние недели его бывший клуб льстил ему похвалой. Сэр Алекс Фергюсон убежден, что, когда Мадрид встретится с Юнайтед в марте Криштиану «получит большой прием, когда он приходит на Олд Траффорд и вполне справедливо, когда он приходит на поле», но комментарии Патрис Эвра были более показательны.

«Я был в контакте с ним много раз, он все еще любит Манчестер Юнайтед и скучает по Манчестер Юнайтед. Он сделал невероятные вещи для Real Madrid, он побил все рекорды, но они не показали ему уважения, что он заслуживает», сказал левый защитник.
«Если он хочет получить Ballon d\’Or он должен вернуться в Манчестер Юнайтед».

Автор: bazinga

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *