Сандро Россель: «Виланова вернется через две-три недели»

Сандро Россель: «Виланова вернется через две-три недели"

Сандро Россель: «Виланова вернется через две-три недели»
Президент клуба Барселона также защищал решение предложить Карлесу Пуйоль и Хави Эрнандесу новые контракты. «Они являются одними из лучших игроков Барсы и Испании и пример для молодежи».

Президент Барселоны Сандро Россель принял участие в ряде конференций о футболе в настоящее время проходящих в Дубае, вместе с тренером Реала Жозе Моуриньо и Диего Марадона.

Россель выступил с речью об этике Барселоны и ценностей, которые клуб старается передать своим футболистам, от ее молодых игроков до самых старших. И он защищал недавнее решение продлить контракты с самыми старшими игроками клуба, Хави и Карлес Пуйоль, до 2016 года.

Тито Виланова: «Он вернется к работе в течение 15 или 20 дней, но он будет периодически возвращаться в больницу, и он будет отдыхать. Он будет сочетать лечение с его работой. Самое главное, его здоровье… На данный момент, футбол на втором месте».

Обновление контрактов Пуйоля и Хави: «Они являются одними из лучших игроков в Барселоне и в Испании, и они важны для общества, потому что они являются отличным примером для молодых людей, я надеюсь, что они останутся в клубе в будущем…»

Молодежная академия Барселоны: «33 года назад мы создали академию для молодых талантливых игроков, и многие игроки прошли через это. Месяц-полтора назад мы выставили команду, состоящую только из игроков, которые прошли через нашу академию, это был исторический день, Мечта превратилась в реальность. Это была наша цель, и мы ее добились».

Ценности: «Мы не просто говорим нашим игрокам, как работать на поле. Наша цель заключается в формировании народа и воспитывать их, это жизненно важно. Барселона учит людей культуре, и, конечно, учит своих игроков быть амбициозными… Мы считаем, что мы учим наших игроков общим ценностям — мы не просто научили их побеждать, но, как побеждать. Но если один из мальчиков, который тренируется с нами не очень хорошо успевает в школе, он не играет. Для них важно понимать, что футбол это не все в жизни, они должны участвовать в жизни. Существует добровольное обязательство, которое игрок делает, когда он подписывает контракт с нами. 1% от его заработной платы идет на благотворительность. То же самое относится и к тренерам.»

Обязательство: «Мы подписали двух игроков Сеск Фабрегас и Хавьер Маскерано, которые и зарабатывают более низкую зарплату, чем на предыдущем клубе. Кроме того, они заплатили комиссию с их трансферной стоимости. Они действительно хотели играть за нас. Это прекрасная вещь…».

Политика: «Мы стараемся держаться подальше от политики, конечно, каждый должен иметь свое собственное мнение. Но мы не говорим им, что делать и чего не делать, они уже знают, что они думают..».

Автор: bazinga

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *