«Когда я увидел, какой маленький Месси, я просто разинул рот»

«Когда я увидел, какой маленький Месси, я просто разинул рот»«Когда я увидел, какой маленький Месси, я просто разинул рот»
В газете XLSemanal статья посвящена интервью людей, котоыре сыграли свою роль в жизни и карьере звездного футболиста – Лионеля Месси.

«Когда я увидел его сходящим с трапа самолета, такого маленького и такого тощего, я думал, что я сделал что-то не так, организовав испытания для него в Барселоне».

Первым агентом Месси в Испании был Орасио Гаджиоли, и это был тот, кто организовал его поездку в Европу. «Некоторые мои партнеры в Аргентине увидели Лео, когда ему было 11 лет. Это подсказал мне, что он был очень, очень хорош, и что он хотел приехать в Испанию, но было необходимо найти команду с определенными характеристиками: город, где он мог бы продолжить его лечение гормоном роста, которое было дорогим и было причиной для переезда, а также где его отец мог найти работу». «Мы назвали Реал Мадрид и Атлетико, но ничего конкретного из этого не вышло, и, наконец, договорились о встрече с Барселоной. Когда я увидел Лео сходящего с самолета, я остался с открытым ртом. Я подумал: «В какой ужас я себя впутал»,организуя все это, только для того, чтобы такой маленький, худой ребенок появился передо мной».

«Я видел, как он нервничает лишь раз. Когда ему нужно было поговорить с товарищами по команде.»

Хуан Себастьян Верон является товарищем по команде Месси по аргентинской национальной команде и жил с ним в одной комнате на чемпионате мира в Южной Африке. «Я видел его нервничающим один раз. Это было перед первой игрой против Греции, когда Марадона вручил ему капитанскую повязку; Но не ответственность быть лидером сделала его нервным, это было то, что он должен был дать речь перед своими товарищами по команде. Верон также раскрывает подробности о том, как Месси ведет себя перед матчем: «Он просто парень, сидящий в углу. Он не наматывает ленту, он не использует опоры на лодыжки. Он играет игру Кубка мира, как если бы он выходил на поле с друзьями по соседству».

«Если дела идут не очень хорошо для него, лучше не говорить с ним. Когда это так, я держу его руку».

Марисоль Месси было пять лет, когда она приехала со своей семьей в Барселону. Она не хорошо адаптировалась к изменениям и, вместе с матерью, она вернулась в Росарио, оставив Лео с отцом и старшим братом. Как младшая сестра футболиста, она прекрасно знает, как обращаться с ним, когда дела идут плохо: «Когда он в печали, я держу его руку, но я не говорю с ним».

«Он никогда не плакал, несмотря на инъекции для лечения гормоном роста»

Лукас Скалия, в настоящее время игрок колумбийской команды Онсе Кальдас, объясняет, смеясь, что он всегда представлен как «друг Месси», также как Месси сам представил свою подругу в первый раз, как «двоюродную сестру моего лучшего друга». Тесная связь между жизнью этих двух друзей началась в Аргентине. Они играли вместе во всех молодежных командах на Олд Бойз Ньюэлла, пока Лео не уехал в Барселону. «Я всегда знал его. Он отличный игрок и прекрасный человек», говорит Лукас. Он также говорит о трудных временах, через которые Месси прошел, когда ему пришлось пройти курс лечения гормоном роста, с болезненными инъекциями в обе ноги «, но он никогда не плакал, ни одного раза».

Автор: bazinga

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *