Переговоры по контракту Делофеу обещают быть сложными.

Переговоры по контракту Делофеу обещают быть сложными. Переговоры по контракту Делофеу обещают быть сложными.
Его низкая зарплата в Барсе Б вместе с блиц предложением на сумму 10 миллионов евро делает его легкой добычей для команды с большой покупательной способностью.

Теперь, когда различные первые тяжеловесы в первой команде завершили продление своих контрактов, настало время в Барселоне, чтобы посмотреть на предложения из перспективных молодых людей. И среди них есть Жерар Делофеу, чей контракт истекает в 2014 году.

Барселона знает, что есть много клубов, приглядывающих за полузащитником, и чувствует, что возобновление его контракта не будет легким процессом. Его низкая зарплата в Барсе Б вместе с блиц предложением на сумму 10 миллионов евро делает его легкой добычей для команды с большой покупательной способностью. Манчестер Сити готовы поставить сильное предложение для игроков резерва, зная, что политика Барселоны заключается в том, чтобы не заполнять их казну благодаря продаже молодых талантов.

Источники также предполагают, что Deulofeu уже отклонил предложение от Барселоны, которое бы связывало его с каталонским клубом до июня 2017 года.

Автор: bazinga

0 мыслей на “Переговоры по контракту Делофеу обещают быть сложными.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *