Алексис: 1320 минут в официальных матчах и только три гола

Алексис: 1320 минут в официальных матчах и только три гола Алексис: 1320 минут в официальных матчах и только три гола
Он забил в Лиге Чемпионов в матче против Бенфики и в Кубке (дважды) против Кордобы. Его цифры в Лиге основа для беспокойства у болельщиков Барсы, однако. После 13 матчей, шести, как старт и 684 минут в общем, он все же в поисках темпа.

Промахи Алексиса Санчеса и свистки на Камп Ноу, которые сейчас получают каждое из движений чилийца с нервным бормотанием, более чем плод воображения. Чудо ребенок, который стоил его команде около 40 млн. евро забил три гола в 1320 официальных минутах в этом сезоне. «Мы должны помочь ему, Camp Nou было трудно для многих великих игроков», сказал Виланова. Но факт в том, что чилииец не собирается развиваться.
Он сыграл 13 матчей в чемпионате Испании, шесть в качестве стартера и семь в качестве одного из подпунктов, в общей сложности 684 минут, в которых он не нашел успеха.
Ноль, который сравнивается неблагоприятно с пятью у Вилльи в 479 минутах, например.

В других соревнованиях, цифры не намного лучше. Он сыграл 100 минут в Supercopa и не забил. В Лиге чемпионов он показался в четырех матчах, три из них в качестве стартера. У него было в общей сложности 260 минут и забил он только один раз, против Бенфики. Наконец, в Копа дель Рей ему удалось забить два гола за 277 минут (четыре матча). Именно в этом кубке, однако, что Камп Ноу начал проявлять признаки недовольства Чилийцем. Его ошибки в день матча с Кордобой имели смешной подтекст. Но против Малаги вещи были серьезными. В Барсе считают, что если проход команды в полуфинал в такой серьезной опасности, это из-за ошибок Алексиса в первом полугодии.

Автор: bazinga

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *