Вальдес решил не продолжать играть в Барселоне

Вальдес решил не продолжать играть в Барселоне Вальдес решил не продолжать играть в Барселоне
Текущий контакт вратаря истекает 30 июня 2014, но его агент сказал клубу в этот вечер, что игрок не будет продолжать играть в клубе, сообщило испанское информационное агентство EFE.
Представители Виктора Вальдеса встретились с должностными лицами Барселоны в пятницу, чтобы сообщить клубу, что вратарь не будет продолжать карьеру на Камп Ноу, как только его текущий контракт истекает.
Испанское информационное агентство EFE сообщило в пятницу, «в ходе встречи состоявшейся этот вечер, агент Виктора Вальдеса сообщил FC Barcelona, что игрок принял бесповоротное решение не продлевать его контракт».
Вальдес, которого действующий контракт истекает 30 июня 2014 года, говорил еще 3-го января этого года, что он не исключает возможности двигаться дальше, «чтобы испытать новую культуру и другие стили футбола» на последних этапах в его карьере.
Когда его настоящие договоренности с Барсой заканчиваются, Вальдесу будет 32 года, как он сам признался, «Быть вратарем Барсы является трудной задачей во всех смыслах, и я провел много лет выдерживая высокое давление, которое идет вместе с этой работой».

Автор: bazinga

0 мыслей на “Вальдес решил не продолжать играть в Барселоне

  1. Думаю, что если Вальдес покинет блаугранас, то они многого не потеряют, ведь если бы не защитники, то каталонцы пропускали больше, чем пропускают сейчас.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *