«Не было бы подходящего времени для Виктора, сказать, что он уходит»

«Не было бы подходящего времени для Виктора, сказать, что он уходит» «Не было подходящего времени для Виктора, сказать, что он уходит»
Тито Виланова говорил в прессе в преддверии игры на выезде с Реал Сосьедад, причем многие из вопросов были с упором на Виктора и Пепа.

В предматчевой пресс-конференции перед игрой против Реал Сосьедад тренер Барселоны Тито Виланова признался, что удивлен, в определенной степени, по решению Виктор Вальдеса не продлевать его контракт. «Нет подходящего времени для вратаря, такого как Вальдес сказать, что он уходит, но его необходимо уважать».

О Викторе Вальдесе: «Я говорил с ним. Каждый волен работать там, где он хочет. Он не попросил об увольнении, а скорее он завершит свой контракт и тогда он будет продолжать играть где-то в другом месте и должен быть… уважаемым. Он собирается продолжать играть за нас, как он делал до сих пор, и это будет положительным моментом для него, чтобы покинуть клуб по-хорошему».

Завершит его контракт: «Он никогда не говорил, что он хотел оставить клуб, скорее он не будет продолжать играть за нас после 2014. Может быть, это не лучшее время для этого, но никогда не бывает клуба, у которого есть время, чтобы найти замену некоторых людей… будет думать, что он должен был сказать это позже, другие, что он должен был сказать это раньше, но я не сомневаюсь в его профессионализме, и я видел, что он счастлив».

Новости: «Я слышал об этом после собрания. Зуби [Zubizaretta, спортивный директор Барселоны] позвонил мне, чтобы сказать мне. Было достаточно важно, чтобы сделать это..».

Проблемы с клубом: «Я не думаю, что у него какие-либо проблемы с клубом. Иногда мы думаем, что это лучший город, лучший клуб, но каждый человек имеет право играть в другом месте. Это его решение..».

Влияние на команду: «Это не нарушает мои планы. Я знаю, что он будет работать усердно. Это не влияет на меня. Мне грустно, потому что он идеальный кипер для Барселоны…».

Команда:. «Я не знаю, как игроки приняли это, хотя они будут немного удивлены, потому что это неожиданно, но они профессионалы, и если дела пойдут плохо завтра они не смогут сказать, что это из-за этого известия. Барселона постоянно находится в новостях».

Продать его сейчас? : «Мы должны забыть об этом сейчас. Завтра у нас игра».

Автор: bazinga

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *