Демикелис: «Барса не является непобедимой, они могут иметь сомнения»

Демикелис: "Барса не является непобедимой, они могут иметь сомнения"  Демикелис: «Барса не является непобедимой, они могут иметь сомнения»
«Если бы мы победили их, это разойдется по всему миру», говорит аргентинский защитник, который считает, что Барселона «попробует давить с первых минут».

Мартин Демикелис говорил о своем волнении перед Copa -дель-Рей четверть финале второй ничье в матче против Барселоны в четверг. Первый матч на прошлой неделе на Камп Ноу закончился в ничью 2-2, Камачо забил на последней минуте после того, как состав Малаги был сокращен до десяти человек. «Это больше, чем важно по многим причинам. Я уверен, что мы будем играть против Барселоны, которая будет пытаться давить с первых минут, но, надеюсь, мы выйдем с верой в то, что мы можем выбить их», сказал защитник.

Люди: «В эти выходные, было показано, что Барселона не являются непобедимой, и вы даже можете сравняться против них с 2-0. И мы показали, что в трудных ситуациях и матчах мы знаем, как вести бой. В футболе.. никогда не знаешь, может быть, они будут воодушевлены, а потом мы будем иметь жесткое время. Надеюсь, они будут иметь некоторые сомнения, хотя я не уверен в этом, потому что они команда, которая привыкла к выходу на победу каждые два или три дня. Тот факт, что у нас есть шанс выбить Барсу, означает, что это может пойти по всему миру».

Поле в La Rosaleda, которое Пеллегрини назвал катком. «Оно хуже, чем когда-либо. Это делает еще более трудным, чтобы остаться на ногах. Это будет не просто влиять на одного или двух игроков, это то, с чем каждый имеет дело – будь то с резиновыми шипами, или с алюминиевыми ….»

Автор: bazinga

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *