Арсен Венгер планирует поздний переход Давида Вильи — «солнца»

Арсен Венгер планирует поздний переход Давида Вильи - "солнца" Арсен Венгер планирует поздний переход Давида Вильи — «солнца»
Тот факт, что Виллья редко начинает игры в составе Барселоны и что ему 31 год, два фактора, которые позволяют прессе верить, что он хочет покинуть Camp Nou.

Английская пресса подтвердила интерес Арсена Венгера в приобретении Давида Вилья.

Несмотря на то, что Барселона настаивала, что «El Guaje» не уйдет в этом месяце, новости продолжают появляться о возможном движении в клуб Арсенал, который был упомянут в наибольшей степени.

Тот факт, что Виллья редко начинает игры за Барселону и ему 31 год, два фактора, которые позволяют прессе верить, что он хочет покинуть Camp Nou. Вилла хочет играть как можно больше, так что тренер сборной Испании Висенте Дель Боске продолжают называть его для исполнения интернационального долга, и так, что он может сделать максимум в своих последних нескольких годах в качестве футболиста.

«The Sun» сообщил, что Арсен Венгер готов предложить Барсе около 10 миллионов фунтов стерлингов (около 12 миллионов евро) за форварда и оказать давление на клуб, чтобы тот продал его за несколько дней до закрытия трансферного окна (закрывается 31 января). Это может быть последний раз, когда у клуба есть возможность заработать на Villa, который едва присутствует в планах Тито Виланова.

Автор: bazinga

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *