Хави: «Икер это душа Мадрида, но они справятся без него»

Хави: "Икер это душа Мадрида, но они справятся без него"Хави: «Икер это душа Мадрида, но они справятся без него»
«Я читаю новости, и я вижу, что Мадрид не в лучшей форме на институциональном уровне. Но они будут очень трудным противником для полуфинала».

Хави Эрнандес дал пресс-конференцию в пятницу, на следующий день после победы Барселоны над Малага 4-2 в La Rosaleda, что продвинула их в полуфинал Копа дель Рей, где они столкнуться с Real Madrid. Разговоры о Clásico доминировали на конференции, но полузащитник также рассказал об Осасуне, противнике Барсы в лиге в эти выходные, о «мини-Класико» между Барселоной B и Реал Мадрид Кастилья в воскресенье и решении Виктора Вальдеса не продлевать свой контракт с клубом.

Проблемы Реал Мадрид: «Это сложная ситуация, и не мне давать ей оценку. Я читаю новости, и я вижу, что клуб находится не в лучшей форме на институциональном уровне, но они будут очень трудным противником.. И мы будем стараться, чтобы победить их».

«Барса-Мадрид всегда жесткая игра, всегда есть напряжение, нервы, каждый хочет победить, но это все. Мы постараемся сделать наилучшее шоу для всех».

Шансы Барселоны против Мадрида. «Играя второй матч дома, это поможет нам. Будет важно для нас забить, чем больше раз мяч окажется в сетке, тем лучше. У нас трудная игра, но у нас есть шанс добить дома перед нашими болельщиками. Clasico очень непредсказуемы, вы никогда не знаете, хорошее это время для команды или нет. Мы чувствуем себя хорошо на данный момент, мы были доминирующими в играх, но мы готовы конкурировать. Они очень сильны физически, и они очень хороши в контратаках. Нам нужно свести к минимуму количество ошибок, что мы делаем, максимально долго владеть мячом».

Его отношения с Касильясом: «Я поговорю с ним много, мы отправляли друг другу сообщения, в которых я послал ему мои наилучшие пожелания, как только он вышел из команды Мадрид, я был застигнут врасплох, это был шок. Игрок, который провел так много лет, как номер один и который всегда был в команде, может внезапно остаться в стороне, но это их проблемы».

Травма Касильяса: «Это еще одна проблема для них, он является сердцем и душой Real Madrid и их капитан. Он огромная потеря для Мадрида и Испании».

Будут ли потери Мадрида — Коэнтрао, Ди Мария, Рамос и Касильяс не смогут играть первый матч — выгода Барсы? «Тот, кто играет в Мадриде будет хорошо. Даже если они будут иметь важные игроки отсутствуют, у них есть другие игроки, которые могут конкурировать».

Автор: bazinga

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *