«Мадрид? Меня больше волновала Осасуна»

"Мадрид? Меня больше волновала Осасуна"«Это клише, но мы берем одну игру за один раз. Наша следующая цель — побить Осасуну и продолжать играть так, как мы играли. Я пока не хочу говорить о Мадриде».
Второй номер Барселоны, Джорди Роура, подчеркнул важность завтрашней игры против Осасуны и сказал, что он не собирается хранить игроков, несмотря на огромные физические усилия в матче против Малаги и предстоящего Копа дель Рей столкновения с Мадридом.
Одним глазом на игру с Мадридом: «Мы берем одну игру за один раз. Важно, как и игра с Мадридом, нашей основной целью является воскресный матч против Осасуны и я предпочитаю не говорить о Мадриде, еще будет достаточно времени, в течение ближайших нескольких дней «.
Осасуна: «Они очень точны оборонительно и есть только три команды впереди них, что пропустили меньше голов. Они в хорошей форме, и мы только что вышли из жесткой игры. Это не будет легко, но.. Мы готовы выдать 100% «.
Занятия Пинто в тренажерном зале: «Он простудился. Он хотел тренироваться, но медицинский персонал думал, что лучше для него остаться в тренажерном зале. Ничего серьезного..».
Январское трансферное окно: «осталось всего несколько дне, я не думаю, что что-нибудь случится. Команда такая, как есть и такой останется».
Вальдес и Camp Nou: «Я не думаю, что толпа покажет какую-либо реакцию против Вальдеса. Мы просто надеемся, что он получит такую же поддержку, которую он всегда получал».
Хави дает комментарии о том, как эффективна команда: «Мы вполне довольны тем, насколько эффективно мы есть, но это хорошо, что игроки говорят, что мы должны продолжать стараться. Мы создаем много моментов, но реализовать их все просто невозможно».

Автор: bazinga

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *