Ненасытный Месси отказывается отдыхать

Ненасытный Месси отказывается отдыхать Ненасытный Месси отказывается отдыхать
Аргентинский туз положил четыре мяча в сетку Осасуны через несколько часов после хет-трика Криштиану в Мадриде, чтобы задать тон битве в среду.

Одно стало ясно, на Камп Ноу в этот вечер — только отважный решится бросить вызов такому игроку, как Лео Месси. Это как подключить тостер в то время как вы неторопливо легли понежиться в ванной или для менее предприимчивых, бег с быками в Сан-Фермин, если вы австралиец. Некоторые люди не слишком беспокоились, что он самый лучший, если вы не согласны, то он просто пойдет и докажет, что вы неправы. За несколько часов до визита Осасуны на Камп Ноу, Криштиану Роналду показал выставочную игру на Бернабеу, забив три гола менее чем за 10 минут. Позже, Месси наложил свою печать на встречу с Navarros и сделал на один лучше, забив четыре. И это число могло бы быть еще больше, если одно или несколько его усилий в течение последних 30 минут попали в цель.
Но помимо выступления Месси, мощь Барсы как единого целого оказалась слишком велика для гостей этим вечером. Никакие оправданий о судьях на этот раз. Осасуна осталась в 10-ом, прежде чем прошло полчаса, из-за абсурдного касания рукой, скорее локтем у почк, но это правила и их нужно исполнять.
Есть непреднамеренная игра рукой, а затем сомнительные решения офсайда — легко обнаружить по телевизору, конечно, но гораздо сложнее для тех, кто отвечает за это на игровом поле. Педро забил гол, который никогда не должен быть засчитан, так как Алвес забрел в офсайд, по той же причине, Месси забил совершенно легальный гол – не засчитан.
Но хватит стонать, команда, которая должна была выиграть, сделала это, потому что они были лучшей стороной в тот день. Осасуна вошла в эту игру с четвертым лучшим оборонительным показателем в дивизионе (всего 21 пропущенный) и пропустила пять. Барса наверно, делает все правильно.
Подушка безопасности из очков, которые они имеют в верхней части таблицы, в настоящее время настолько обильна, что не будет выглядеть неуместно на кровати маркиза, и по этой причине Roura использовал возможность дать отдохнуть некоторым игрокам, которые подорвали свою энергию в Кубковой встречей с Малагой.
Наряду с Пике, который был отстранен в любом случае, тренер оставил вне игры Хорди Альба, Сеска и Иньесту и посадил Педро и Хави, когда человек, который никогда не отдыхает — Месси поставил игру вне досягаемости для Осасуны.

Автор: bazinga

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *