Россель: «Камп Ноу показал, как сильно они любят Вальдеса»

Россель: «Камп Ноу показал, как сильно они любят Вальдеса"Россель: «Камп Ноу показал, как сильно они любят Вальдеса»
Президент ФК Барселона также высоко оценил Хави, который подписал новый контракт с клубом в понедельник, и открыл, что Лео Месси подпишет его новый контракт, до 2018 года, к концу недели.

Сандро Россель заявил, что «дверь открыта» для Виктора Вальдеса, который объявил, что он не желает оставаться в клубе после 2014 года, когда его текущий контракт истекает.

«Мы всегда будем держать дверь открытой для него в случае, если он передумает», добавил он.

«Еще есть время, и мы не стали искать замену. Камп Ноу часто дает свое решение к лучшему или к худшему, и люди всегда показывают, что они думают и что они хотят».

Мы никогда не получали никаких предложений по Месси, но нет ничего необычного, это просто означает, что все знают, как совершенно привязан он к Барсе.

Россель сказал, что он не был удивлен выдающимся выступлением команды и результатами при Тито Виланова в этом сезоне, потому что тренер «показал признаки того, что мы наблюдаем сейчас».

И он объяснил, что нынешний успех Барселоны имеет много общего с моделью клуба и его философией.

«Этот проект был начат 33 года назад, и он работает очень хорошо. Что не сломалось, не нуждается в исправлении. Удивительно, спуститься в раздевалку и посмотреть, все говорит на каталонском и видеть, что все они являются настоящими друзьями. Они отдыхают вместе, они делают все вместе, и вы можете видеть, что они несут ценности Барселоны в их сердцах «.

Автор: bazinga

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *