Jordi Roura: «Это хороший результат для нас, но ничто не определено»

Jordi Roura: "Это хороший результат для нас, но ничто не определено"Jordi Roura: «Это хороший результат для нас, но ничто не определено»
«Средства массовой информации говорили, что Мадрид имел много выбывших игроков, но Мадрид не были слабым, и мы знали, что он не будет таким», говорит помощник тренера Барселоны.

Помощник главного тренера Барселоны Джорди Роура отразил настроения после ничьи 1-1 с Real Madrid в первом матче Копа дель Рей полуфинала, заявив: «Ничья в Сантьяго Бернабеу вряд ли не плохой результат»

Чувствуется ли ничья 1-1 как наказание?: «Я бы не сказал, что мы были наказаны. Наше убеждение в том, что ничья в Бернабеу всегда хороший результат, это хороший результат для нас, хотя нет ничего определенного пока. Мы пойдем на победу в ответном матче, как мы сделали сегодня вечером».

Сложный период открытия: «Я сказал перед игрой, что эти матчи всегда очень сложны и решаются самыми маленькими вещами. Мы говорили о том, что борьба будет решена в Барселоне, и это все еще так. Они заставили нас испытывать проблемы первые несколько минут, но потом я думаю, что мы взяли контроль над игрой, столько, сколько вы никогда не может держать под контролем, когда вы играете против Мадрида. На самом деле мы ожидали, что они будут оказывать больше давления на нас наверху в начале первого тайма. Мы всегда знали, что Мадрид физически сильная команда, и что они всегда стараются контролировать ситуацию на начальных этапах матчах».

Как Мадриде справился так хорошо в отсутствие игроков? «Средства массовой информации говорили, что Мадриду не хватает много игроков, но Мадрид не был слабым, и мы знали, что так и будет».

Свяь с Тито Виланова: «Перед игрой мы всегда стараемся и говорим, а затем мы обменялись мнениями по ключевым моментам в игре, но не более того»

Автор: bazinga

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *