Хорди Альба: «У меня остались шрамы после того, когда Эссьен ударил меня»

Хорди Альба: "У меня остались шрамы после того, когда Эссьен ударил меня"Хорди Альба: «У меня остались шрамы после того, когда Эссьен ударил меня»
Тем не менее, защитник не раздувает этот инцидент. «Я тоже игрок, который может действовать с горяча, эти игры играются в очень напряженной атмосфере».

Хорди Альба признался, что Барселона все еще «раздражена» из-за упущенного лидерства в матче против Мадрида (1-1) и жаловался на обращение к нему во время игры со стороны Майкла Эссьена.

«Команда раздражена, но у нас было много моментов,» отмечает защитник.

«Это правда, что у Мадрида также были шансы, но мы чувствуем, как будто мы могли забить больше голов, и поставить ногу на пути к финалу.»

Альба имел физическую борьбу с Майклом Эссьеном, который играл в Мадриде в качестве правого защитника в среду, и Ганец наступил на его лодыжку во второй половине.

«Да, у меня до сих пор остались шрамы, но я не собираюсь показывать их,» сказал он с сарказмом, но не преуменьшив значение физ подготовки в Мадриде.

Альба отметил, что Барселона сделала меньше фолов, чем Мадрид во время игры, но закончили с одинаковым количеством желтых карточек, как и их противники. Тем не менее, он признался:
«Это очень сложная игра для рефери из-за всех напряженностей. Но все закончено сейчас, нет смысла осуждать решения судейства, мы должны смотреть вперед на второй матч и пытаться играть так, как мы знаем и умеем, всегда иметь мяч и пытаться забить гол»

И Альба говорил о том, как это было, вернуться в Барселону после того, как он играл в юношеской сборной, когда он был подростком, в том числе, каково это играть в одной команде с Лео Месси.

«Я не знал его прежде, до того как я прибыл, но он относится ко мне феноменально, и он имеет очень хорошие отношения со всеми в раздевалке. Он делает все естественно, и то, что делает его таким великим, то что он хочет улучшить себя каждую игру, что он играет «.

Автор: bazinga

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *