Месси столкнулся с Арбеола и Каранка после Класико

Месси столкнулся с Арбеола и Каранка после КласикоМесси столкнулся с Арбеола и Каранка после Класико
По данным «Punto Pelota”, Месси был замечен ругающимся на Арбелоа на парковке Бернабеу и кричал: «идиот» крайнему защитнику, который был в сопровождении своей жены.

Лео Месси провел не лучший вечер в рубашке Барселоны в среду в ходе игры вничью 1-1 с Real Madrid, и дела шли не так хорошо для него и вне поля тоже.

После матча аргентинец имел два столкновения с сотрудниками Мадрида, сначала с Альваро Арбелоа, а затем с мадридским помощником тренера Айтор Каранка.

По данным телевизионной программы «Punto Pelota, Месси был замечен ругающимся на Арбелоа на парковке Бернабеу и кричал: «идиот» крайнему защитнику, который был в сопровождении своей жены.»

Между тем, телеканал «La Sexta» и радиостанция «La COPE» сообщили, что Месси поругался с Karanka в туннеле сразу после финального свистка и кричал на заместителя тренера Мадрида: «Заткнись, ты всего лишь кукла Моуринью».

Месси вошел в игру надеясь сравняться с рекордом Альфредо Ди Стефано из 18 голов в Класико, но был разочарован, несмотря на предоставление ассиста для гола, перехватывая слабый мяч Хосе Кальехона, отдав пас Фабрегасу, кто пробил мимо Диего Лопеса в сетку.

Автор: bazinga

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *