Куэнка выписан в Аякс

Куэнка выписан в АяксКуэнка остается в Аяксе
Игрок из молодежной академии Барсы проведет остаток сезона в Амстердаме, где он надеется вернуть ритм после длительной травмы колена.

Нападающий Барселоны Исаак Куэнка проведет остаток сезона на правах аренды в Ajax. Перед тем как отправиться в Амстердам, игрок объяснил в пятницу, что проход-и-пас стиль игры голландской стороны сыграл большую роль в его решении принять условия кредита. «Я выбрал Ajax из-за стиля футбола, что они играют — пас-и-переход стиль, который они используют в голландской лиге импонирует мне, я принял решение несколько дней назад, я поговорил с Jordi Roura -.. Я до сих пор не имел возможности говорить с Тито, но Roura сказал мне, что они уважают мое решение», Куэнка сказал Esports Copa.

Нападающий молодежной академии добавил, что он поедет в Амстердам в воскресенье вечером, и что теперь полностью оправился от недавней травмы колена. «Я восстановился на 100% от моей травмы и сейчас, главное играть, набирая минуты. Мое колено чувствует себя хорошо, у меня не было проблем вообще с ним», сказал Куэнка. «Я действительно получал предложения от других клубов, что является обнадеживающим и заставляет меня чувствовать себя очень привилегированным. Но как только Ajax отозвался, я решил тогда, что это было бы идеальное место для меня».

Автор: bazinga

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *