«Я лучше с Лео, а Лео лучше с Барселоной»

"Я лучше с Лео, а Лео лучше с Барселоной"«Я лучше с Лео, а Лео лучше с Барселоной»
Полузащитник Барселоны говорил с FIFA.com и сказал, что игра с его аргентинским товарищем по команде делает его «более хорошим игроком».

Полузащитник Барселоны Андрес Иньеста дал интервью FIFA.com, и когда его спросили о Лео Месси, он ответил, что он играет «лучше, когда Лео там», и что, в свою очередь Месси «играет лучше вместе с нами». Он также сказал, что он был «счастлив за Лео, когда он выиграл свой четвертый Ballon d\’Or», как если бы он выиграл его сам.

«Я думаю, великая команда получается тогда, когда каждый человек играет в полную силу своего потенциала. Барса лучше с Лео в команде и Лео играет лучше в Барсе. Футбол не индивидуальный вид спорта, это командная игра, в которой люди выделяются много более, когда все это соединено воедино, я играю лучше, когда Лео там, и он лучший игрок рядом с нами, и вот что имеет значение», сказал Иньеста.

Он также признался, что команда прошла через трудные времена в последнее время с болезнями Эрика Абидаля и Тито Виланова. Для Иньесты, его мечтой было бы «повесить бутсы на гвоздь» в том же клубе, в который он вступил, когда ему было 12 лет. «Мысль об уходе из Барселоны даже не приходила мне в голову прямо сейчас, потому что я в лучшем месте, где я мог когда-либо быть», сказал полузащитник.

Автор: bazinga

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *