Кейта вернулся после игры за сборную и Адриано тренировался с основой

Кейта вернулся после игры за сборную и Адриано тренировался с основой

Было всего семь игроков из первой команды на тренировке на Ciutat Esportiva, а именно: Пинто, Фонтас, Максвелл, Пуйоль, Афеллай и вернувшиеся Кейта и Адриано.

Неделя международных игр означала, что Пеп Гвардиола будет работать с неполным составом, готовясь к субботнему матчу в Лиге с Реал Сосьедад. Но он по крайней мере получил Кейту назад, который завершил свои игры за Мали.

Адриано тренировался обычно

Кроме того, было приятно видеть Адриано с общей группой, после нескольких дней восстановления после травмы его левого бедренного бицепса. Травмированные Пуйоль, Максвелл и Афеллай также работали с командой, но Жерар Пике остался в тренажерном зале.

Восемь игроков из Барсы Б

Гвардиола также использует восемь игроков Барсы Б на тренировке, а именно Оер, Масип, Густаво, Кармона, Жерар Делофеу, Россель, Куэнка и Лобато, ни один из которых не играл за резерв в игре в конце прошлой недели с Картахене.

Игроки сборных вернутся обратно в среду

Игроки сборных должны быть возвращены Барселоне в среду и будут принимать участие в подготовке, запланированной на 19.00 в Ciutat Esportiva.

Алексис Санчес и Дани Алвес, которые уже завершили свои международные обязанности, также вернутся в среду, так как тренерский штаб решил дать обоим игрокам дополнительный выходной день.

Перевела: Ирина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *