Хорди Альба: «Месси такой же хороший человек, как и игрок»

Хорди Альба: "Месси такой же хороший человек, как и игрок"Хорди Альба: «Месси такой же хороший человек, как и игрок»
«Я не думаю, что Кальехон вышел за рамки, но он единственный, кто видел это [предполагаемую ссору между Месси и Каранка],» сказал левый защитник.

Выйдя из самолета после дружеского матча Испании с Уругваем в Дохе, Хорди Альба обратился к журналистам, чтобы обсудить происходящее в Барселоне и выразил надежду на игру лиги с Хетафе в воскресенье.

Играя за Испанию: «Я очень счастлив играть за сборную, но, конечно, это было долгое путешествие, и нам нужно отдохнуть, чтобы мы могли быть в идеальном состоянии в игре против Хетафе, я уверен, что это будет хорошая игра».

Лео Месси возобновил его контракт: «Это хорошая новость для всех болельщиков Барселоны, потому что он доказал, что он лучший игрок в мире, и лучший за все время. Это отличная новость для нас, и мы должны попробовать и убедиться, что ему максимально комфортно здесь».

Тренируясь и играя вместе с «лучшими». «Я имел несчастье встретиться с ним в качестве противника, и поэтому я уже знал, на что он был способен. Когда вы играете с ним, вы чувствуете облегчение, потому что он находится в вашей команде, но я не видел здесь ничего, что я раньше не видел, он игрок, который делает разницу в каждом аспекте и, наблюдая основные моменты великих игроков в истории у меня нет сомнений, что он является лучшим».

Имидж Месси после предполагаемой перепалки с Karanka и Арбелоа после Clásico: «Помимо того, что он великий игрок, я могу заверить вас, Лео хороший человек, и очень скромный парень, несмотря на все, что он выиграл, в том числе четыре Ballon d\’ore. Неважно, что люди говорят о нем, мы все знаем, какой он есть, и мы все должны помнить об этом. Мы будем говорить только о футболе, то, что другие люди хотят сказать, это их дело».

Оскорбления расистского характера, направленные на Дани Алвеса: «Никогда не бывает приятно, когда люди оскорбляют одного из ваших товарищей по команде или других профессионалов, особенно по поводу чего-то вроде этого [расы]. Я никогда не видел товарища по команде, уходящего за пределы поля из-за этого, я должен был бы поставить себя в его положение, но это не лучшая ситуация, в которой можно оказаться.»

Автор: bazinga

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *