«Все что делает Иньеста, он делает хорошо», говорит Месси

«Все что делает Иньеста, он делает хорошо», говорит Месси«Все что делает Иньеста, он делает хорошо», говорит Месси

Месси дал интервью в последнем выпуске клубного журнала Барселоны, в котором он высоко оценил то, как молодежная команда приняла стиль игры старшей.

Лео Месси похвалил своего товарища по команде Андреса Иньесту в последнем выпуске клубного журнала, заявив, что все, что делает полузащитник «он делает хорошо» и что он любит наблюдать за ним на тренировках и в матчах. Иньеста, утверждает аргентинец, заставляет остальную команду функционировать лучше и сыграл большую роль в оказании помощи ему выиграть четыре раза подряд Ballon d\’Or.

«Все, что Андрес делает, он делает хорошо и с годами он становится все лучше и лучше. Мне очень повезло играть рядом с ним. В наших матчах и в наших тренировках, я наблюдаю за ним с восхищением, мне очень нравится смотреть, как он играет», сказал Месси.

Оба игрока являются продуктами Барса Ла Масии молодежной академии и Месси считает, что в то время как резерв команды продолжает подражать бренду старших, всегда будут игроки, поднимающиеся и попадающие в ряды Барселоны. «Не только первая команда играет таким образом, со всех более низших категорий играют этот стиль футбола Другие команды могут попытаться скопировать характеристики Барселоны, но у нас есть преимущество, все наши молодежные команды играют так же, как мы.», пояснил он. «Некоторые из молодых игроков вызываются потренироваться с нами так же, как другие игроки вызываются для Барсы Б или для команд младше 16 — Вы не замечаете различий. Барселона ищет игроков, которые могут приспособиться к этому стилю».

Автор: bazinga

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *