Хави: «Они хотят нарисовать Месси, как плохого мальчика в Мадриде»

Хави: "Они хотят нарисовать Месси, как плохого мальчика в Мадриде" Хави: «Они хотят нарисовать Месси, как плохого мальчика в Мадриде»
«Лео является конкурентоспособным и всегда таким будет — в чем проблема?» полузащитник сказал в интервью каталонской ежедневной газеты Спорт в четверг.

Полузащитник ФК Барселона Хави отразился о Копа дель Рей финальной встречи с Real Madrid в интервью каталонской газеты Спорт. Плеймейкер считает, что в столице, некоторые круги хотят нарисовать Лео Месси, как «злодея».

Хави попросили дать свою версию того, что произошло между Месси, Арбелоа и Karanka в туннеле после первого матча на прошлой неделе в Мадриде. «Это бред, давайте поговорим о футболе. Почему мы не можем просто говорить о футболе. Это то, что происходило более 100 лет в футболе и всегда будет происходить — Кто проигрывает, тот сердиться Я не знаю, что произошло в туннеле — Я не думаю, что люди утверждают, действительно произошло, я не видел ничего, и я не заинтересован в этом, и я не спрашивал Лео об этом. Некоторые люди просто хотят изобразить Месси, как плохого человека – разве он злодей? Нет. Лео конкурентоспособен и всегда таким будет — что в этом плохого. Чего они хотят добиться, говоря эти вещи?

А что касается знаменитых видео сравнения игроков Реала с гиенами, игрок Барсы заявил, что «Это не имеет абсолютно ничего общего с нами, игроками», но сказал, что стиль Реал Мадрид является агрессивным и напряженным. «Представьте себе, играя с мыслью, что ваша жизнь находится под угрозой. Мы предпочитаем держаться подальше от подобной идеи».

Хави также считает, что Барса могла бы взять лучший результат в первом матче, он закончил интервью: «Мы остались с ощущением, что мы оставили результат слишком открытым, когда вы рассматриваете возможности, которые мы имели. Это Реал Мадрид, и когда вы не убивают игру, они могут наверстать. Мы могли бы оставить более благоприятный результат для нас, но мы этого не сделали».

Автор: bazinga

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *