«У Мадрида две важные игры, это будет тяжело для них»

"У Мадрида две важные игры, это будет тяжело для них"«У Мадрида две важные игры, это будет тяжело для них»
«Это трудно, мы были в подобной ситуации сами», бразилец сказал о предстоящем столкновении Мадрида с Барсой и об игре с Манчестер Юнайтед.

Адриано ответил на вопросы журналистов после тренировки в четверг. Одной из главных тем пресс-конференции стала встреча прошлой ночью между Real Madrid и Manchester United.

Ничья на Бернабеу. «Это был отличный матч — как все надеялись. Я думаю, что результат встреч широко открыт, ответный матч в Англии будет интересным — и я уверен, что это будет так же интересно, какой была последняя Ночь».

Отсутствие концентрации во время матчей: «Вы должны быть полностью сосредоточены, в противном случае ход матчей может осложниться. Мы сейчас сосредоточены исключительно на игре с Гранадой, потому что это очень трудное поле для гостевых команд. Нам нужно взять три очка, но я думаю, что это.. будет одной из самых наших жестких игр сезона».

Новый вратарь для Барсы: «Де Хеа провел отличный матч. Он хороший вратарь, но, пожалуй, единственный, кто может принять решение о нем это Субисаррета — он тот, кто отвечает за поиск замены для Виктора. Лично мне весьма нравится Де Хеа».

Сумасшедший график: «Это всегда трудно. Real Madrid имеет две важных игр в течение короткого периода времени — мы были в подобной ситуации сами и так будет с нами в какой-то момент в период до конца сезона.. жестко -., и особенно в конце февраля и начале марта, и по правде сказать, мы чувствуем себя очень благодарными, когда мы действительно получаем дополнительный день или два, чтобы отдохнуть между играми».

Конкуренция на левом фланге: «Иметь конкуренцию за места всегда хорошо для команды, и в такой ситуации, как у нас сейчас, все мы должны выкладываться на 100 процентов Альба и Абидаль сделали трудным для меня возможность сохранить свое место..».

Автор: bazinga

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *