Роура: «Я не слушаю слухи, мои вратари Вальдес и Пинто»

Роура: "Я не слушаю слухи, мои вратари Вальдес и Пинто"Роура: «Я не слушаю слухи, мои вратари Вальдес и Пинто»
Тренер Барселоны подтвердил, что Вилла будет вне игры в Гранаде, и избегал комментариев гола МЮ против Мадрида: «Был ли Рамос виноват? Это то, что придется решать их тренеру».

Временный тренер Барселоны Хорди Роура, выступил на пресс-конференции после тренировки. Он также избегал комментирования слухов вокруг ситуации с вратарем Барсы.

Слухи о вратаре Барселоны: «Мы привыкли к слухам, поэтому я не думаю, что это повлияет на нас вообще. Это что-то нормальное. Наши два вратаря Виктор Вальдес и Пинто, и пока это так, мы очень счастливы с ними. На данный момент, в это нет абсолютно ничего».

«Был Серхио Рамос виноват в пропущенном мяче в ворота от Манчестер Юнайтед?»: «Это задача их тренера, чтобы решить, я не собираюсь высказать свое мнение».

Нолито: «Я помню Нолито очень хорошо, и о нем всегда хорошо отзывались игроки. Он экстраординарный игрок и очень опасный. В Барсе Б у него было несколько блестящих сезонов, поэтому мы не должны игнорировать его..».

Ротации:.. «Мы неоднократно заявляли, что, когда дело доходит до выбора команды есть много переменных. Мы играем против Милана в среду, но ключевая игра в субботу, потому что лига является одной из основ. Если мы получим хороший результат, это будет важная игра для лиги. Мы сосредоточены только на игре с Гранадой».

Игра с Миланом: «Милан историческая команда в Европе, у них всегда есть хорошие игроки, так что мы ожидаем только жесткую игру.».

Лига чемпионов: «Нет особых вариантов выбора среди остальных команд. Это заставляет вас осознать уровень конкурирующих команд».

Преимущество в Лиге: «Конечно, наша позиция является хорошей, но это не повод для нас, чтобы расслабиться в любом случае. Мы должны сохранить наше преимущество.».

Голы Месси: «Он забил так много различных голов и так много захватывающих, что я не знаю, что сказать. По многочисленным заголовкам — гол в матче против Манчестер Юнайтед в финале Лиги чемпионов приходит на ум.».

Автор: bazinga

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *