Месси как в собственной Лиге, в игре против Гранады

Месси как в собственной Лиге, в игре против ГранадыМесси как в собственной Лиге, в игре против Гранады
Гранада взяла на себя инициативу, но Барселона была спасена Аргентинской звездой, кто забил на четырнадцатой игре, достигнув 301 забитых голов.
Это не имеет значения, старалась ли Гранада из кожи вон. Это не имеет значения, если Барселона, с преимуществом в Лиге, которое оставляет много места для сбоев и умов, уже блуждающих в предстоящих матчах, играла в состоянии полу-ступора. Неважно как хорошо играла Гранада, и насколько плохо Барса играла, результат игры лежит исключительно в руках Аргентинца. Таким образом, мы приходим к выводу, что это не скучная Лига. Это Лига Месси. Если Барселона победила Гранаду 2-1, это была заслуга Месси (и Виктора Вальдеса, потому что голкипер является единственной позиции, которую Лео не может покрыть, и потому, что Вальдес отличный вратарь).

Без Иньесты или Хави, игра была сумасшедшая. С самого начала, Месси взял на себя обязанности, чтобы сделать работу Иньесты. Он сделал это отлично, но столкнулся с одной проблемой: не было никого, чтобы сделать работу Месси, который завершает моменты. Только Давид Вилья способен, и он не был там. Таким образом, эта задача легла на плечи Алексиса Санчеса, забивать голы, и результаты были трагическими: Чилиец, Сизиф забивания голов, тащил мяч к цели, как если бы это был камень, только чтобы увидеть его падение вниз с холма, прежде чем он смог закончить начатое. Это было действительно безнадежно.

С Барселоной в таком разрешительном настроении, Гранада увидела свой шанс, чтобы создать опасность, проникая вниз по стороне больного Адриано и переключая игру на фланге отсутствующего Дани Алвеса. Вот как гол Odion Ighalo прибыл в конце первой половины, обнаруживая поражение Барселоны на горизонте. Заслуженное поражение. Но, в самый разгар хаоса, Месси появился, чтобы забить два, атипичные гола: один с отскока и другой прямо со штрафного удара. Еще три очка в копилку Барселоны и они уже чуют славу и тяжесть трофея в руках. В Ла Лиге, по крайней мере.

Автор: bazinga

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *