Состав Барсы на игру с AC Milan: Хави вернулся, Вилья и Адриано вне игры

Состав Барсы на игру с AC Milan: Хави вернулся, Вилья и Адриано вне игрыСостав Барсы на игру с AC Milan: Хави вернулся, Вилья и Адриано вне игры
«Эль Guaje» согласился с помощником главного тренера Джорди Роура, что было бы лучше, если бы он остался вне команды, чтобы он мог отдохнуть после острых болей от камней в почках на прошлой неделе.

Давид Вилья не поедет в Милан с FC Barcelona на матч Лиги чемпионов с Миланом в среду.

После тренировки команды в понедельник, Вилья и зам тренера Jordi Roura решили совместно, что было бы лучше, если бы игрок получил еще время, чтобы отдохнуть после лечения камней в почках на прошлой неделе, что заставило его посетить больницу дважды, и пропустить игру Барсы с Гранадой на выходных.

На официальном аккаунте Барселоны в Twitter сообщается, что он остался вне сборной из-за футбольных причин, но клуб быстро исправил эту ошибку на своем официальном сайте.

Villa тренировался с остальной командой в понедельник вместе с Хави, который выздоровел после восстановления от травмы подколенного сухожилия и поедет в Милан.

Адриано присоединяется к Виллье и не покинет дома, так как бразилец получил травму подколенного сухожилия в течение победой игры в Гранаде, и должен был быть заменен.

Состав Барселоны для поездки в Милан: Вальдес, Пинто, Алвес, Пике, Фабрегас, Пуйоль, Хави, Иньеста, Алексис, Месси, Тьяго, Маскерано, Бартра, Серхио, Педро, Альба, Монтойя, песни, Тельо, Ойер.

Автор: bazinga

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *