Касорла: «Бавария и Барса являются фаворитами»

Касорла: "Бавария и Барса являются фаворитами" Касорла: «Бавария и Барса являются фаворитами»
Звезда Испании и Арсенала Сантьяго Касорла заявил, что соперники Бавария и Барселона стоят рядом, как фавориты на победу в топовом клубном турнире Европы.

Выступая на официальном сайте УЕФА, руководящего органа европейского футбола, Испании и Арсенала звезда Сантьяго Касорла заявил, что в Лиге Чемпионов соперники матча Бавария с La Liga лидерами Барселоной стоят рядом, как фавориты на победу в топ клубном турнире Европы.

Обсуждая европейских противников Арсенала, Касорла заявил: «Мы попали против очень трудной команды в Баварии, одной из самых сильных в соревновании вместе с Барселоной, но мы постараемся играть хорошо, пытаясь играть на. высоком уровне против Bayern, которые имеют великих игроков в своем составе».

Испанский легионер не выразил никаких иллюзий по поводу отличной формы, которую лидеры Бундеслиги в настоящее время показывают, в результате чего Арсенал считается аутсайдером, чтобы пройти в четвертьфинал. Тем не менее, он был быстр, чтобы напомнить финал прошлого сезона Лиги чемпионов, игру, в которой немцы проиграли Челси, несмотря на положение фаворитов.

«Этот финал служит напоминанием того, что, будучи лучшей командой не всегда означает, что вы выиграете. Это было довольно впечатляющие выступление Баварии, но Челси, используя свои собственные силы, взяли трофей. Все в деталях. Дрогба забил на последних секундах, Арьен Роббен не забил пенальти. Если бы он забил, я почти уверен, Бавария выиграла бы», объяснил бывший игрок Малаги.

Когда Бавария встретит «канониров», Касорла пойдет против Хави Мартинеса, одного из его международных товарищей по команде. «У меня хорошие отношения с ним», пояснил он. «Я знаю, что он был очень счастлив там, в Германии. Будет приятно столкнуться с другом из национальной команды, и это будет очень хорошая встреча в Лиге чемпионов для нас обоих. Будем надеяться, что лучшая команда выиграет, и что в данном случае это будем мы».

Касорла продолжал: «Когда я решил подписать контракт с Арсеналом, он [Фабрегас], Пепе Рейна, Хуан Мата и Давид Сильва сказали, что я не буду иметь никаких сожалений, и что я буду наслаждаться этим приключением, испытывая футбол Англии, и я очень счастлив. Фанаты Арсенала очень, очень хорошие, и я очень рад от привязанности, что они показывают мне каждый день».

28-летний футболист также выразил энтузиазм по поводу роли, которую он играет в команде Арсена Венгера. «Здесь я второй нападающий», сказал он. «Это позиция, которая ставит меня в контакт с мячом много, но дает мне свободу, я должен искать пространство справа. Честно говоря, это прекрасно подходит для меня — именно так я люблю играть»

Автор: bazinga

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *